14226 ThunderX3 анонсировала флагманские клавиатуры ThunderX3 TK40 и ThunderX3 TK50 для геймеров
ThunderX3 анонсировала флагманские клавиатуры ThunderX3 TK40 и ThunderX3 TK50 для геймеров

ThunderX3 анонсировала флагманские клавиатуры ThunderX3 TK40 и ThunderX3 TK50 для геймеров

❤ 375 , Категория: Разное,   ⚑

ThunderX3 анонсировала флагманские клавиатуры ThunderX3 TK40 и ThunderX3 TK50 для геймеров

17 мая 2017, 15:25


Компания ThunderX3 представила сразу два новых флагманских продукта: гибридную игровую клавиатуру с RGB подсветкой ThunderX3 TK40 и механическую игровую клавиатуру ThunderX3 TK50.

ThunderX3 TK40

Клавиатура ThunderX3 TK40 оснащается гибридными механическими свичами, отличающимися высокой отзывчивостью, быстрым срабатыванием и комфортом. При этом она не использует механическую связь, что минимизирует трение, “отскок” и “болтание” свичей. Колпачки клавиш клавиатуры покрыты слоем “долгоиграющего” ультрафиолета, что обеспечивает прочнейшую защиту букв от стирания. А влагозащищенная конструкция клавиатуры создана таким образом, что любая жидкость, случайно попавшая на клавиатуру, не причинит ей вреда. И пользователям будет достаточно просто протереть влагу.

К дополнительным достоинствам ThunderX3 TK40 можно отнести настраиваемую RGB подсветку с вариантами 16,8 миллионов цветов и многочисленными предустановленными эффектами, светодиодную подсветку по краям клавиатуры и эргономичную подставку под запястья. В новинке используется технология Anti-ghosting для подавления фантомных нажатий при одновременном нажатии 26 клавиш.


ThunderX3 TK50

ThunderX3 TK50 отличается наличием механических переключателей ThunderX3, обеспечивающих прекрасный баланс надежности и эффективности. Их корпус выполнен из прозрачного пластика, а светодиод расположен в самом центре, что обеспечивает равномерную подсветку букв. Причем время гарантированной работы ThunderX3, не менее 20 миллионов нажатий каждой клавиши, выше такового у стандартных механических клавиатур.

Верхнее матовое покрытие алюминиевой пластиной толщиной 0,7 мм обеспечивает дополнительную защиту ThunderX3 TK50. А настраиваемые 12 режимов светодиодной подсветки и режимов пульсации можно переключать в любое время, даже во время игры.

Сердцем клавиатур ThunderX3 является производительный и энергоэффективный 32х-битный процессор Holtek HT66FB560. Их программное обеспечение предоставляет возможность перепрограммировать любую клавишу или записать важнейшие макросы для полного игрового контроля. А скорость опроса 1000 Гц и вовсе является самой высокой на рынке, означая обмен данными между клавиатурой и компьютером каждые 0,001 секунды.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование клавиатуры Corsair K70 LUX RGB. Механическая клавиатура K70 LUX RGB — это очередной апгрейд более ранних моделей серии K70, доступный с тремя разными типами переключателей, но качество реализованной в ней RGB-подсветки оставляет желать лучшего. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование клавиатуры Corsair K70 LUX RGB“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

наверх