19879 Анонс Asus ROG Strix XG27VQ: изогнутый игровой монитор с FreeSync
Анонс Asus ROG Strix XG27VQ: изогнутый игровой монитор с FreeSync

Анонс Asus ROG Strix XG27VQ: изогнутый игровой монитор с FreeSync

❤ 340 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс Asus ROG Strix XG27VQ: изогнутый игровой монитор с FreeSync

18 августа 2017, 09:20


Компания Asus анонсировала новый игровой монитор ROG Strix XG27VQ, впервые замеченный еще на выставке Computex 2017. Он оснащается 27″ VA панелью с разрешением 1920×1080 пикселей и радиусом кривизны 1800 мм и может похвастаться поддержкой Adaptive-Sync (FreeSync).

Asus ROG Strix XG27VQ

Новый игровой монитор характеризуется высокой частотой обновления 144 Гц, максимальной яркостью 300 кд/м2, временем отклика 4 мс (от серого к серому) и углами обзора 178° по горизонтали и вертикали. А технология Low Motion Blur позволяет минимизировать размытие в динамичных сценах.


Asus ROG Strix XG27VQ

Среди других особенностей Asus ROG Strix XG27VQ можно выделить подсветку ASUS Aura RGB, счетчик FPS и удобную для геймеров функцию ASUS GamePlus с возможностью отображения четырех вариантов прицела и экранного таймера, отсчитывающего прошедшее с момента начала игры время. Реализованы в нем и такие полезные для глаз функции, как Flicker-Free и Ultra-Low Blue Light.

В мониторе предусмотрены порты Dual-Link DVI, HDMI, DisplayPort, аудиоразъем и поддержка креплений VESA (100х100 мм) для его установки на стене. Новинка появится в продаже в первой половине сентября по цене 449 евро (31 300 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор монитора BenQ PD2700Q. По результатам испытаний монитор выступил отлично. Хорошая яркость и отличная контрастность, широкий цветовой охват, высокая стабильность цветовой температуры, соответствие графика передаточной функции эталону и качественная цветопередача. Монитор полностью подтвердил свою профессиональную ориентированность, поэтому мы можем смело рекомендовать его дизайнерам и инженерам. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор монитора BenQ PD2700Q: дизайнерам и инженерам».

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  Как выглядят актеры сериала «Счастливы вместе» 15 лет спустя?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три − 3 =

наверх