Apple Watch Series 3 не смогут совершать голосовые звонки до конца года

Apple Watch Series 3 не смогут совершать голосовые звонки до конца года

17 августа 2017, 10:52


Одной из особенностей следующего поколения смарт-часов Apple Watch должна стать поддержка LTE-сетей, из-за чего многие аналитики стали говорить о том, что новинка сможет совершать и принимать звонки без привязки к iPhone. Но, похоже, это не совсем так.

Apple Watch Series 3

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что реализация функции голосовых звонков теоретически возможна. Но перед этим Apple понадобится поработать над улучшением «пользовательского опыта в передаче данных». И Apple Watch, скорее всего, будут лишены поддержки традиционных телефонных звонков, как минимум, до конца года.

Тем не менее, владельцы Apple Watch Series 3 все-таки смогут воспользоваться такими традиционными VoIP сервисами, как FaceTime и Skype. Тем более, что поддержка голосовых звонков FaceTime имеется и в сегодняшнем поколении смарт-часов Apple. При этом Мин-Чи Куо подтвердил, что LTE-версия Apple Watch Series 3 будет использовать eSIM, а не физический слот для SIM-карт. А сам гаджет, похоже, ориентирован на использование такого же номера, что пользовательский iPhone.

Кроме того, информатор отметил, что Apple планирует разработать Android-приложение для Apple Watch. Хотя оно вряд ли позволит гаджетам добиться такой же глубокой интеграции, как в случае с Apple Watch и iPhone. Что касается сроков анонса Apple Watch Series 3, то эти часы могут быть представлены в сентябре вместе с новыми смартфонами iPhone.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смарт-часов Huawei Watch 2 Sport. Смарт-часы на основе самой свежей версии Android Wear 2.0 вплотную приблизились по функциональности к недорогому, но самому современному смартфону, и могут работать как абсолютно самостоятельное устройство. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор смарт-часов Huawei Watch 2 Sport«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Читайте также:  Серверы HPE ProLiant DL385 10 поколения показали лучшие результаты сразу в двух тестах
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found