195 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Nokia 9 станет следующим флагманом HMD Global с более крупным экраном

Nokia 9 станет следующим флагманом HMD Global с более крупным экраном

18 августа 2017, 10:35


Nokia 8 станет не единственным флагманом HMD Global. И после его анонса представители финской компании намекнули на разработку еще одного флагманского устройства с более крупным, чем у Nokia 8, экраном. И информаторы предполагают, что этот аппарат может получить название Nokia 9.

Nokia 9

Появившиеся в июле слухи предполагали, что Nokia 8 разрабатывался финнами в качестве доступного флагмана, призванного составить конкуренцию OnePlus 5 и Xiaomi Mi 6. А Nokia 9 вполне может стать полноценным флагманским смартфоном финской компании, в состав которого войдут чипсет Snapdragon 835, от 6 до 8 Гбайт ОЗУ, 128 Гбайт флеш-памяти и сканер радужки, а его корпус, как говорят, будет соответствовать стандарту защиты IP68.

У нас пока нет доказательств того, что Nokia 9 получит безрамочный дизайн. Но его внешность будет сильно отличаться от Nokia 8, а характеристики новинки явно говорят о ее намного более высоком ценнике. При этом сам смартфон, скорее всего, будет ориентирован на конкуренцию с флагманами Samsung, LG, HTC и Apple.

Информаторы уточняют, что Nokia 9 может получить 5,5″ или 5,7″ дисплей с QHD разрешением и ценник на уровне 749 евро. Правда, у нас до сих пор нет никаких данных о возможности появления Nokia 9 до конца года. И новинка может выйти на рынок только в 2018 году.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  Heinz смешал кетчуп с майонезом. Голосуем, как назвать новый соус!
Автор:
Дата:

Nokia 9 станет следующим флагманом HMD Global с более крупным экраном

Вы читаете статью Nokia 9 станет следующим флагманом HMD Global с более крупным экраном. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Nokia 9 станет следующим флагманом HMD Global с более крупным экраном - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Nokia 9 станет следующим флагманом HMD Global с более крупным экраном