«Терпеть боль я просто не могла»: Виктории Тарасовой сделали сложную операцию на плече
«Терпеть боль я просто не могла»: Виктории Тарасовой сделали сложную операцию на плече

«Терпеть боль я просто не могла»: Виктории Тарасовой сделали сложную операцию на плече

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

49-летняя Виктория Тарасова перенесла очередную операцию на плече. По словам звезды сериала «Глухарь», все эти месяцы она испытывала сильный дискомфорт из-за травмы. «Я опять обратилась к врачам, которые после тщательного обследования нашли причину, которая дает боль. После предыдущей операции у меня образовался небольшой рубец, который я прозвала «мистером Блю». Именно он и приносил мне столько боли! Я решилась на очередную операцию, потому что терпеть боль я просто больше не могла. В какой-то момент происходит щелчок в руке, и ты в буквальном смысле лезешь на стенку», — призналась актриса.

Как отметила артистка, поначалу специалисты говорили ей, что операция будет легкой. Однако, когда процедура началась, то выяснилось — все гораздо серьезнее. «Я ожидала, что мне удалят только мой «мистер Блю». В итоге врач вынужден был залезть мне и в сам сустав. В результате у меня появился дополнительный шов на четыре дырки. Операция длилась около двух часов», — добавила Виктория.

Хоть и операция прошла успешно, Тарасова до сих пор страдает от болей в плече. Артистка надеется, что в ближайшее время она все же окончательно восстановится. «На следующий день после процедуры я проснулась и поняла, что вообще не могу двигать рукой. Появилось ощущение, что мне стало еще хуже, чем было до этого. Плечо все воспалилось и опухло. Я так испугалась… Я искренне верю, что на этом мои злоключения закончатся», — поделилась подробностями звезда «Глухаря».

не пропуститеВиктория Тарасова: «Сын с невесткой говорят мне выходить замуж и рожать»

К слову, несмотря на травму, актриса продолжала и продолжает играть в театре. «Через два дня после операции у меня был назначен спектакль, где у моей героини очень жаркие танцы. В результате я кое-как собралась с силами. Перед выходом на сцену мне сделали в попу обезболивающий укол, и я отработала спектакль. Зрители даже не заметили, с каким трудом я вышла на сцену. Мы — артисты — все-таки люди безбашенные, не можем подводить зрителя. Работа для нас всегда на первом месте», — заключила Тарасова.

Читайте также:  Черная мицеллярная вода, сыворотка для роста бровей и другие бьюти-новинки недели

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 16 =

наверх