91473 Платье-рубашка, идеальный жакет и еще 5 главных вещей в королевском гардеробе
Платье-рубашка, идеальный жакет и еще 5 главных вещей в королевском гардеробе

Платье-рубашка, идеальный жакет и еще 5 главных вещей в королевском гардеробе

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Платье-рубашка, идеальный жакет и еще 5 главных вещей в королевском гардеробе

Кейт Миддлтон/Меган Маркл

Составить идеальный гардероб мечтают многие. В шкафу только нужные вещи, которые вам к лицу, они элегантны и прекрасно подходят для разных ситуаций — что за прекрасная картина! Но что же именно должно входить в этот перечень? Обратимся к тем, чьи образы просто по долгу службы всегда должны быть безупречны, — к представительницам монархии.

Несмотря на то что стиль современных королев, принцесс и герцогинь имеет индивидуальные особенности, есть вещи, которые найдутся в гардеробе у каждой. Итак, какие же семь предметов одежды одобрены аристократками (но отлично впишутся в образ обычной современной женщины)?

1.Платье-рубашка

Казалось бы, довольно неформальный наряд (мы приобретаем нечто подобное скорее для отпускного гардероба), но представительницы монархии просто обожают такой фасон. На их примере можно убедиться, что наряд более универсальный, чем может показаться на первый взгляд, и вполне подойдет для повседневного стиля, включая офис.

Например, платье из темно-синего денима, как у королевы Летиции, или платье с классическим принтом, как у Кейт Миддлтон, смотрятся более сдержанно и формально. Ну а настоящим королевским амбассадором платья-рубашки раньше можно было назвать Меган Маркл. Герцогиня Сассекская нередко выбирала такой наряд для публичных появлений, особенно во время тура по Австралии и Новой Зеландии.

Меган МарклМеган МарклМеган Маркл

Меган Маркл

Королева ЛетицияКоролева ЛетицияКейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

2.Белое платье-футляр

Еще один фаворит аристократок для дневных, но более формальных мероприятий — белое платье-футляр длиной до или чуть ниже колен. Освежающий цвет, крой по фигуре и элегантная лаконичность — все это сразу делает образ изысканным и солидным.

Королева ЛетицияКоролева ЛетицияМеган МарклМеган МарклКейт МиддлтонКейт Миддлтон

3.Кожаная юбка

Хотя представительницы монархий и сегодня во многом должны следовать строгому протоколу, модные правила стали во многом демократичней, и современное поколение может надевать те вещи, которые еще пару десятилетий назад было бы сложно представить на королеве. Например, кожаную юбку.

Читайте также:  Младшая дочь Эммануила Виторгана довела Ангелину Вовк до слез

Скажем сразу, этим нарядом аристократки не злоупотребляют, но некоторые из них все-таки хоть раз появлялись в нем на публике нам на радость, ведь кожаная юбка-карандаш — это отличный способ взбодрить повседневный стиль.

Королева РанияКоролева РанияМеган МарклМеган МарклМеган Маркл

Королева ЛетицияКоролева Летиция

4.Идеальный серый жакет

Блейзеры и жакеты стали настоящей основой модного гардероба в последние годы: их носят и с джинсами, и с платьями, и с шортами, и в качестве верхней одежды в многослойных образах. Аристократки, конечно, чаще отдают предпочтение более классическому крою по фигуре, а не модному оверсайзу, но незаменимость серого жакета очевидна: с блузкой или с водолазкой, на формальную встречу или на урок верховой езды — эта вещь хороша в любой ситуации.

Кейт МиддлтонКейт МиддлтонМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Шарлотта КазирагиШарлотта КазирагиШарлотта Казираги

5.Красное платье с длинными рукавами

Многие из нас хотя бы раз в жизни искали универсальное в меру нарядное платье, которое можно надеть и на вечеринку, и на свидание, и на корпоратив. Одним словом, модную выручалочку для тех случаев, когда надо выглядеть прекрасно, а времени серьезно подготовиться не осталось. Каким же должно быть это платье? У аристократок есть свой ответ — красное платье с длинным рукавом подойдет идеально. Яркое и эффектное, но достаточно элегантное благодаря закрытому крою — в нем вы точно будете выделяться.

Королева РанияКоролева РанияМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц ГарриКронпринц Фредерик и кронпринцесса МэриКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри

6.Классический черный брючный костюм

Еще один несколько бунтарский для аристократок, но вполне уместный для нас образ — классический черный брючный костюм или смокинг для вечерних мероприятий.

Когда Меган Маркл на своем первом официальном вечернем мероприятии в статусе невесты принца Гарри появилась в брючном костюме, многие обсуждали этот своенравный модный жест и предрекали, что актриса не будет подчиняться всем правилам дворца. Тем не менее сам выбор Меган не был таким уж революционным — смокинги любила и принцесса Диана. Она появлялась в брючных костюмах на гала-вечерах еще в 1986 году.

Читайте также:  Василий Ливанов стал дедом в четвертый раз

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Принцесса ДианаПринцесса ДианаПринцесса Диана

Королева Летиция

7.Платье с кейпом

Повседневные образы — это хорошо, но не подсмотреть у представительниц монархий вечерние образы просто невозможно. Для аристократок торжественные мероприятия привычны и довольно регулярны (так было, конечно, до пандемии), поэтому в подборе вечернего гардероба их опыту точно можно доверять. Одним из самых популярных фасонов является платье с длинным кейпом — такой наряд со шлейфом точно смотрится по-королевски!

Княгиня ШарленКнягиня ШарленПринц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Король Филипп VI и королева ЛетицияКороль Филипп VI и королева Летиция


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

наверх