95703 Lida Lee — Пойми, новый клип
Lida Lee — Пойми, новый клип

Lida Lee — Пойми, новый клип

❤ 20 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Протеже Димы Монатика (Monatik) певица Lida Lee (Лидия Скорубская) представила клип к композиции «Пойми».

Режиссером ролика стала известная клипмейкер Таня Муиньо, снявшая множество работ для Монатика. Также Муиньо сотрудничала с такими знаменитостями, как Кэти Перри, Карди Би, Rosalia, Настя Каменских (NK), группа «Время и Стекло» и другими популярными артистами.

В основе визуального ряда лежит красивая танцевальная постановка в стиле танго. Лида в черном полупрозрачном наряде кружит в танце с темпераментным партнером. Особого шарма добавляет место действия — бальный зал в старинном  полуразрушенном особняке. Мягкий теплый свет проникает сквозь большие винтажные окна и наполняют комнату романтикой и немного загадочностью. 

Партнером артистки по танцу стал Виталий Загоруйко. Он же является одним из хореографов-постановщиков номера совместно с Денисом Стульниковым. Последний уже хорошо знаком поклонникам Монатика, Ани Лорак, группы «Время и Стекло», Сергея Лазарева и других известных артистов.

Композиция «Пойми» вышла в качестве сингла 12 марта. Трек пока не вошел в сольную дискографию молодой певицы.

Карьеру Лида Ли начинала в качестве бэк-вокалистки. Несколько лет девушка сотрудничала с Дмитрием Монатиком и выступала с ним на концертных площадках. Позже певица начала сольную карьеру. Монатик взял девушку под свое крыло и подписал на собственный лейбл MONATIK Corporation.

Читайте также:  Участница «Холостяка» Галина Чиблис: «Я не проявляла должного внимания к Егору»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

наверх