Сын Андрея Малахова прошел испытание общественным транспортом

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева // Фото: Инстаграм

16 ноября популярный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов впервые стал отцом. Супруга знаменитого журналиста, бренд-директор российского журнала ELLE Наталья Шкулева родила сына Александра. Малахов не скрывает, что после появления долгожданного ребенка его жизнь полностью изменилась. Спустя месяц новоиспеченные родители с удовольствием рассказывают журналистам о том, как растет мальчик. Наталья призналась, что малыш уже испытал на себе суровые реалии жизни.

Андрей Малахов: «Сам меняю Саше подгузники»

«Он уже побывал в первой чрезвычайной ситуации. Возвращался с прогулки на машине – мы ездим в парк, и машина сломалась. Теперь человек знает, что такое такси», — рассказала Шкулева.

Молодая мама с удовольствием наблюдает за тем, как развивается малыш, и даже записывает его достижения в его дневник, где отмечает даже, казалось бы, незначительные моменты – во сколько проснулся и сколько съел. Несмотря на то, что Наталья сейчас полностью посвятила свое время уходу за ребенком, она находит в себе силы уделять внимание и делам – ей хватает буквально пары часов, пока сын спит. Супруга Андрея Малахова не скрывает, что материнство приносит ей невероятное удовольствие.

«Ни один день не похож на предыдущий. Александр растет, развивается. Уже появилась прическа, ушла младенческая отечность. Он начинает агукать, улыбаться. Да, я не могу сказать, какой сейчас день недели, но помню все мелочи», — призналась Наталья.

Также многие отметили, что Шкулева очень быстро вернулась в прежнюю форму, ведь некоторые тратят много времени и сил, изнуряя себя тренировками в спортзале и строгими диетами, ради стройного тела. Наталья призналась, что во время ожидания ребенка старалась вести активный образ жизни, а также тщательно следила за рационом.  

Читайте также:  Кристен Стюарт вышла на шопинг со своей девушкой Стеллой Максвелл

«Я старалась не выходить из формы во время беременности. Ведь какой соблазн: есть все в неограниченных количествах. И вот тут, чтобы не расслабиться окончательно, нужно начинать думать о том, как ты это все сбрасывать будешь. Поэтому я плавала, посещала зал и вела довольно активный образ жизни», — раскрыла секрет Наталья в интервью изданию «Антенна-Телесемь»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: