Брата Алексея Баталова насильно удерживают в доме престарелых
Брата Алексея Баталова насильно удерживают в доме престарелых

Брата Алексея Баталова насильно удерживают в доме престарелых

❤ 29 , Категория: Новости,   ⚑

83-летний Михаил Ардов признался, что попал в частный дом престарелых несколько лет назад. Мужчина хотел и дальше жить в своей квартире, но родственники решили иначе. Теперь же члены семьи не отвечают на звонки Ардова и не навещают его.

«Я тут как узник, помогите. Я даже родственникам позвонить не могу. Они просто не берут трубки. Ко мне никто не приходит, я совершенно одинок», — поделился мужчина.

Дом престарелых, в котором находится Михаил Ардов, расположен на окраине Москвы. Журналисты попытались пообщаться с местной администрацией, но те категорически отказались отвечать на вопросы об одном из своих постояльцев. Позднее Ардов перестал отвечать на телефонные звонки. Журналисты предположили, что у мужчины отняли мобильный телефон.

«Гоша, он же Гога»: трагическая судьба Алексея Баталова

До своего попадания в дом престарелых родственник актера был священником. Он посвятил свою жизнь служению богу, а когда Баталов скончался, именно Михаил Ардов одним из первых приехал утешать вдову брата. Однако несколько месяцев назад он перестал выходить на связь с Гитаной Аркадьевной и появляться в храме.

Напомним, что вдова и дочь Баталова тоже находятся в незавидном положении. Близкие актера утверждают, что их обманули Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Якобы супружеская пара обманом оформила на себя генеральную доверенность, после чего они стали распоряжаться имуществом Гитаны Аркадьевны и банковскими счетами.

Сейчас по этому громкому делу ведется расследование. Помогать вдове Баталова вызвался его друг Никита Михалков. Режиссер нанял лучших адвокатов, а также позаботился о том, чтобы ускорить ход дела.

По материалам Riafan

Фото: Legion-Media, Сергей Киселев/АГН «Москва»

Читайте также:  Сергей Безруков — Трудный день, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − девять =

наверх