51082 Больная коронавирусом актриса из «Счастливы вместе»: «Если бы я не настояла на госпитализации, то отбросила копыта»
Больная коронавирусом актриса из «Счастливы вместе»: «Если бы я не настояла на госпитализации, то отбросила копыта»

Больная коронавирусом актриса из «Счастливы вместе»: «Если бы я не настояла на госпитализации, то отбросила копыта»

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Янина Бугрова

Янина Бугрова

43-летняя Янина Бугрова, узнав, что инфицирована коронавирусом, сразу сообщила об этом поклонникам. Вскоре у актрисы появились симптомы двусторонней пневмонии, вызванной заражением. Вирус во многом опасен именно из-за того, что разрушает клетки легких, и человеку становится сложно дышать.

Поначалу медики настаивали на том, чтобы Янина лечилась в домашних условиях. Однако актриса была категорически с этим не согласна и требовала госпитализации. Сегодня она вышла на онлайн-связь с журналистами телеканала «Россия», которые тоже пришли к выводу, что жизни Бугровой ничего не угрожает.

«Мне сказали, что такие пациенты должны сидеть дома, что все в порядке, что я хорошо выгляжу. У меня двусторонняя полисегментарная пневмония. «Спасибо огромное» тому доктору, который сказал, что такие, как я, должны сидеть дома. Люди сидят дома и уповают на Господа, а потом легкие в труху. Если бы я не настояла на госпитализации, осталась бы инвалидом или вообще отбросила копыта», — уверена Янина.

Еще недавно актриса публиковала фотографии из отпуска

Еще недавно актриса публиковала фотографии из отпуска

Напомним, что ранее актриса нарушила режим самоизоляции. По возвращении из Франции она должна была отсидеть две недели дома. Но во время планового визита медики не обнаружили Янину по месту регистрации и забили тревогу. Вскоре выяснилось, что звезда находится по другому адресу. Тогда ее поведение осудили многие поклонники.

Сухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

Теперь же Бугрова в подробностях рассказывает о том, как нужно себя в вести при диагностировании коронавируса. Звезда рекомендует фанатам сразу же обращаться к врачам и требовать госпитализации.

«Если вам говорят, что все нормально, настаивайте на своем. У меня были очень хорошие показатели, а в итоге болезнь развивалась быстро. Если вы чувствуете себя плохо, если состояние ухудшается — сразу сообщайте медикам», — рассказала актриса.

Сейчас ситуация с коронавирусом в России остается острой. В день выявляется более тысячи новых случаев заражения, а эксперты строят пессимистичные прогнозы. По их мнению, страна еще не достигла пика заболеваемости. До 30 апреля в стране продлены нерабочие дни, но в некоторых регионах сотрудники вернутся к своим обязанностям уже в начале следующей недели. Это вполне может стать причиной новой вспышки эпидемии.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 11 =

наверх