107 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Нынешняя жена Тиграна Кеосаяна секретничает с его бывшей супругой

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян // Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Героями нового выпуска программы «Однажды», который покажут в эфире НТВ в эту субботу в 16.20, стали актриса Ирина Пегова, а также Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян. Супруги собираются представить остросюжетный детектив «Актриса», который покажут на ТВ 28 декабря. Кеосаян стал режиссером картины, а Симоньян — сценаристом. Пара пригласила ведущего передачи к себе в гости.

Как стало известно «СтарХиту», супруга Тиграна Кеосаяна расскажет о своем непростом детстве и вспомнит, какие песни ей пела мама. Кроме того, журналистка поведает о своих отношениях с бывшей женой режиссера Аленой Хмельницкой. Несмотря на то, что Кеосаян развелся с актрисой, экс-супруги продолжили общаться. Более того, Хмельницкой удалось найти общий язык с Симоньян. В эфире программы Маргарита приоткроет тайну разговоров с бывшей женой Кеосаяна.

«Разумеется, в первую очередь мы говорим о Тигране. О детях, о мужчинах, о работе, о кино, о профессии, о наших детях. О чем вообще беседуют женщины, когда они не хотят говорить о работе… Представьте, я говорю об этом 99% своего времени. Мне иногда уже кажется, что я ходячий микрофон, а не женщина. Конечно, когда я встречаюсь с таким человеком, как Алена, который совершенно далек от того мира, в котором я живу, то отдыхаю душой. Понимаете, мы можем полчаса обсуждать розовое вино. Нам обеим это приятно и интересно. Для меня это как глоток какого-то другого воздуха», — призналась Симоньян.

Тигран Кеосаян, в свою очередь, поделится взглядами на отношения с женщинами и вспомнит о мудрых наставлениях отца. Кроме того, режиссер и его супруга расскажут о планах на Новый год и раскроют семейные традиции. Зрители узнают, как пара собирается накрывать праздничный стол.

Читайте также:  Финалистка шоу «Голос» Ян Гэ хранит одежду под диваном

К главному празднику года вовсю готовится и другая героиня программы Ирина Пегова. В июне следующего года заслуженной артистке исполнится 40 лет. Актриса поведает о том, как она относится к своему возрасту и юбилею. В 2012-м Ирина развелась с актером Дмитрием Орловым. Зрители узнают о причинах, по которым пара распалась. В этом браке у Пеговой родилась дочь Татьяна. Девочке сейчас 11 лет. По признанию Ирины, ребенок очень сильно влияет на нее.

Алена Хмельницкая рассталась с Тиграном Кеосаяном в 2014 году

Алена Хмельницкая рассталась с Тиграном Кеосаяном в 2014 году // Фото: Инстаграм

Эту страницу нашли по запросам:
  • Фильм кеосаяна актриса отзывы
Автор:
Дата:

Нынешняя жена Тиграна Кеосаяна секретничает с его бывшей супругой

Вы читаете статью Нынешняя жена Тиграна Кеосаяна секретничает с его бывшей супругой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Нынешняя жена Тиграна Кеосаяна секретничает с его бывшей супругой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Нынешняя жена Тиграна Кеосаяна секретничает с его бывшей супругой