37 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена во время ограбления

Денис Тен

Денис Тен // Фото: Соцсети

Бронзового призера Олимпиады в Сочи доставили в Центральную городскую больницу Алматы сразу после нападения. Врачи оценили его состояние, как критическое – он потерял более трех литров крови. Больше двух часов медики боролись за его жизнь, но, проведя некоторое время в реанимации, спортсмен скончался. По словам исполняющего обязанности главного врача Ержана Куттыгожина, Денис был госпитализирован в состоянии клинической смерти.

Трагедия шокировала не только многочисленных поклонников Дениса, но и его коллег. Так, прославленный тренер Татьяна Тарасова назвала Тена одним из самых перспективных спортсменов своего поколения.

«Какие могут быть комментарии? Зверски убит Денис Тен – человек огромного таланта, наш друг, один из любимых учеников. Потрясающий человек и друг», – сообщила Татьяна Тарасова.

Спортсмен дружил со многими коллегами по льду

Спортсмен дружил со многими коллегами по льду // Фото: Соцсети

Напомним, что Денис Тен завоевал не только бронзовую медаль на Олимпиаде 2014 года в Сочи, но еще и серебряную медаль Чемпионата мира 2013-го. По состоянию на февраль 2017 года он занимал девятое место в рейтинге Мирового союза конькобежцев и справедливо считался самым известным фигуристом Казахстана.

Пока «РЕН-ТВ» не сообщает, где и когда состоятся похороны Дениса Тена.

Читайте также:  Победительница «Евровидения» Джамала станет мамой в первый раз
Автор:
Дата:

Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена во время ограбления

Вы читаете статью Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена во время ограбления. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена во время ограбления - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Татьяна Тарасова назвала беспределом смерть фигуриста Тена во время ограбления