Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили дебютный клип

Страсти вокруг финала шестого сезона шоу «Голос» уже давно улеглись, а юные артисты начали самостоятельно покорять музыкальный Олимп. Победители телевизионного конкурса Микелла Абрамова и Ержан Максим сначала записали совместную песню «Эта любовь», а потом сняли клип.

Яркое видео появилось на канале Микеллы еще 11 июля. Клип рассказывает историю простых школьников, которые впервые узнают, что такое любовь. Создатели видео хотели показать разные грани этого чувства, поэтому на экране появляется и женщина, которая трогательно общается с ребенком, и целующаяся пара.

«Это очень добрая история про самое светлое чувство — любовь. Не забывайте, что ее всегда нужно хранить в своем сердце! Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании песни и съемках клипа! Работа была просто невероятной, а результат оправдывает все ожидания», — поделилась эмоциями Микелла.

Микелле и Ержану понравилось работать вместе

Микелле и Ержану понравилось работать вместе

Напомним, что работа над видео проходила еще в начале лета. Ержан и Микелла провели на съемочной площадке несколько дней, и в итоге полностью остались довольны результатом. В работе была задействована большая команда, состоящая из юных актеров. Сюрпризом для поклонников стало и то, что в клипе ненадолго появляется старшая дочь певицы Алсу Сафина.

Ержан Максим получил травму на съемках клипа

Сама Микелла ранее заявляла, что всегда мечтала заниматься музыкой. Девочка еще в раннем детстве начала брать уроки вокала и ходить в танцевальную студию. Во время участия в шоу «Голос» Абрамова подружилась с Ержаном Максимом, и вскоре у них появилась идея о совместной песне.

Алсу поддерживает дочь в творческих начинаниях

Алсу поддерживает дочь в творческих начинаниях

Поклонники приняли клип юных артистов благосклонно. Многие отметили, что Микелла и Ержан имеют большой творческий потенциал, а их голоса хорошо сочетаются. «Как же приятно наблюдать за талантливыми юными ребятами», «Вы большие молодцы, ведь не обратили внимание на негатив и проделали огромную работу» «Очень талантливо снято, хотя песня немного не по возрасту», — делились мнениями фанаты певцов.

Читайте также:  Алсу вместе с детьми вернулась в Россию

11-летняя Микелла и 12-летний Ержан уже выступали с песней «Эта любовь» на «Детской Новой волне». Пока неизвестно, продолжат ли артисты совместное сотрудничество, но очевидно, что в их арсенале есть как минимум один хит.

Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: