Анастасия Макеева: «Муж меня любит не за красивости на сцене»

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева // Фото: Legion-media

Все бывшие возлюбленные Анастасии Макеевой были ее коллегами по актерскому цеху. С первым супругом Петром Кисловым звезда познакомилась на съемках сериала «Сеть». Тогда по его признанию, брак они заключили спонтанно, поддавшись эмоциям. Пара вскоре рассталась с чувством взаимной неприязни. Позже Макеева обвиняла актера в алкоголизме, тот в свою очередь заявил, что никогда не любил супругу.

Вторым избранником стал сын Любови Полищук Алексей Макаров, который по слухам поднял на актрису руку из-за ревности. После скандального случая о романтических отношениях между ними не могло быть и речи. С третьим возлюбленным Глебом Матвейчуком она прожила семь лет, но с годами супруги растеряли прежние чувства. К тому же актер активно занимался своей карьерой.

Теперь у Макеевой новый брак, и судя по ее рассказу, избранник не имеет отношения к искусству. Недавно они побывали на спектакле «Анна Каренина» в Театре оперетты, где муж прохладно наблюдал за постановкой, занимаясь деловыми переговорами.

«Во время спектакля решался важный момент по его работе и у него был свой, параллельно идущий спектакль. И чихать он хотел на несчастную Анну и на ее дуэт с Кити. Я сначала расстроилась, а потом поняла, как же круто, что мы такие разные. Он совсем не знал меня как артистку и любит не за красивости на сцене. Ему неважно, буду ли я блистать на подмостках театра или нет», — поделилась Макеева в микроблоге.

Актриса чувствует себя счастливой

Актриса чувствует себя счастливой // Фото: Instagram

Анастасия также призналась, что глупо покинула Театр оперетты из-за амбиции и эго. По словам актрисы, она бы так не поступила. Спектакль «Анна Каренина» восхитил Макееву, она поблагодарила всех за прекрасную работу и отдельно мужа за поддержку. При этом актриса ранее подчеркивала, что для внутреннего роста перемены необходимы, и нужно выходить из зоны комфорта.

Читайте также:  Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

Сейчас Макеева чувствует себя, наконец-то, счастливой в браке. А поклонники уже подозревают о беременности актрисы. На одном из фото в микроблоге, можно заметить слегка округлившийся живот Анастасии. «Красивый животик или у нас скоро пополнение?» — активно спрашивают ее пользователи.  

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: