Натали Неведрова станет мамой во второй раз

Сейчас в меню ведущей в основном рыба, рис и овощи

Сейчас в меню ведущей в основном рыба, рис и овощи // Фото: Юлия Ткачева

Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» находится на пятом месяце беременности. «Пока непонятно, кто родится, малыш прячется, – рассказала 29-летняя Натали «СтарХиту». – Мы, конечно, очень хотим мальчика, тогда бы получился комплект, ведь дочь уже есть – трехлетняя Мари-Николь. Но обрадуемся и второй девочке».

Неведрова с супругом, продюсером Евгением Машковым, давно планировали беременность. «Пытались еще до участия в «Орле и Решке», – продолжает Натали. – Но на время съемок пришлось остановиться. Как только ушла из проекта, поняли – пора. Женя, кстати, раньше меня понял, что я в положении, – по перепадам настроения. Как и в первый раз, из мягкой и обходительной стала агрессивной и грубоватой».

Неведрова была напарницей Тодоренко больше полугода

Неведрова была напарницей Тодоренко больше полугода // Фото: Юлия Ткачева

Телеведущая не поправилась: как и до заветных двух полосок, весит 56 кг. «Питаюсь маленькими порциями, наверное, в этом и весь секрет. Есть один гастрономический бзик — организм просит бекон. Однажды им даже творожный сочник обматывала. Было очень вкусно! А вот токсикоза нет – повезло. Правда, постоянно хочется спать, хотя это мелочи».

Сейчас мама максимально много времени уделяет Мари-Николь. «Вы страиваю график так, чтобы самой забирать дочь из сада, – делится Неведрова. – Постоянно рассказываю, что скоро нас станет больше. Очень ждет малыша, всегда гладит живот, прикладывает к нему ухо…»

Второй ребенок пары появится на свет в начале февраля следующего года. Рожать звезда решила в Москве. 

«Сперва планировала улететь в Майами, но пришлось отказаться от идеи из-за работы: есть съемки, проекты, которые никак нельзя бросить».

К слову, бывшая коллега Неведровой Регина Тодоренко также находится в положении. В течение нескольких месяцев она тщательно скрывала беременность, но изменившиеся формы не позволили больше этого делать. Лишь недавно она поделилась эмоциями. «Я очень счастлива сейчас. Летать на самолете я еще не перестала, хотя пытаюсь минимизировать полеты и отдавать предпочтение поездам. В поезде далековато, конечно. По большей части стараюсь сидеть дома, занимаюсь йогой», — рассказала Тодоренко.

Читайте также:  Юлия Липницкая вернется на лед в новом амплуа
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: