10 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи

Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи

Не знаем точно, что сильнее привлекает девушек в восточных шейхах — миллиарды долларов на их счетах или томные взгляды черных глаз. В любом случае, если героем вашего детства был Аладдин из диснеевского мультика, вам точно понравится наша подборка!

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум

Пожалуй, главный восточный секс-символ (по крайней мере, самый известный за пределами своей родины) — наследник престола эмирата Дубай. Хамдан — завидный жених, а по результатам опроса, который провели среди британок, еще и один из самых привлекательных представителей мировых королевских семей.

Опрошенные девушки поставили его на четвертое место после принца Гарри, принца Карла Филиппа и Андреа Казираги. На своей странице в Instagram (@faz3), где у него 6,6 миллионов подписчиков, Хамдан задумчиво глядит вдаль, обнимает лошадей и верблюдов, целует детеныша пони — ну как тут не влюбиться? Ну и о чувстве стиля этого молодого человека можно лишний раз не напоминать. А еще у Хамдана прозвище Fazza — что по-арабски значит «смелый» — и он пишет стихи о любви.

Мансур бин Мохаммед Аль Мактум

Два года назад многие СМИ обратили внимание на Мансура — еще одного сына премьер-министра и вице-президента Объединенных Арабских Эмиратов, правителя эмирата Дубай Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума. Дело в том, что во время пожара в дубайском отеле Address Downtown в новогоднюю ночь молодой человек был замечен среди пожарных и военных, которые боролись с огнем. Уверены, именно тогда Мансур заработал дополнительные очки в глазах женщин планеты: ведь он не только сказочно богат, но еще и отважен.

Подписчиков в Instagram (@mansoorbinmohammed) у Мансура пока в разы меньше, чем у брата, но на нехватку восторженных комментариев от дам жаловаться и ему не приходится.

Читайте также:  Леонид Якубович раскрыл секрет феноменального похудения

Маджид ибн Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум

Не отстает от братьев 30-летний шейх Маджид. Судя по Instagram (на аккаунт @hhsheikhmajid подписана, к слову, и Виктория Лопырева), он тоже друг детей и животных, а также любитель спорта. Правда, ничего личного на его странице в соцсети вы не найдете: исключительно официальные кадры.

Маджид ибн Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум
Маджид ибн Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум

Про частную жизнь молодого человека также ничего не известно. Пресса довольствуется краткой информацией: учился в Великобритании, затем в Академии полиции Дубая. Увлекается конным спортом, плаванием и стрельбой.

Джасим бин Хамад бин Халифа Аль Тани

Бывший наследный принц Катара — сын эмира Катара шейха Хамада бин Халифы Аль Тани и его второй жены шейхи Мозы бинт Насер аль Миснед. 40-летний Джасим женат, и у него семеро детей. Он посвящает много времени вопросам благотворительности: возглавляет общество борьбы с раковыми заболеваниями, занимается проблемами экологии и защиты окружающей среды. А вот от статуса наследника престола мужчина отказался, передав его своему младшему брату, который является сейчас эмиром Катара.

Джасим бин Хамад бин Халифа Аль Тани
Джасим бин Хамад бин Халифа Аль Тани

Джасим бин Хамад бин Халифа Аль Тани

Мохаммед бин Хамад бин Халифа Аль Тани

Еще один сын бывшего эмира Катара и шейхи Мозы. 30-летний Мохаммед — бывший капитан команды Катара по конному спорту, в настоящее время он активно занимается подготовкой к мероприятиям чемпионата мира по футболу, который пройдет в его стране в 2022 году.

Мохаммед бин Хамад бин Халифа Аль Тани
Мохаммед бин Хамад бин Халифа Аль Тани

К тому же, у Мохаммеда прекрасное образование: степень MBA Гарвардского университета. Он свободно говорит на английском и французском.

Мансур ибн Зайд Аль Нахайян

47-летний шейх Мансур — член правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби, у него две жены и шестеро детей. Мужчина является владельцем нескольких компаний и футбольного клуба «Манчестер Сити», имеет 32 процента акций Virgin Galactic (в этот проект он вложил 280 миллионов долларов).

Читайте также:  SPLETNIK.RU поздравляет с Днем Победы!

Мансур ибн Зайд Аль Нахайян
Мансур ибн Зайд Аль Нахайян


Халид бин Султан Аль Касими

Шейх Шарджи основал собственный модный бренд Quasimi, выпускающий мужскую одежду, так что в его чувстве стиля сомневаться не приходится. Добавьте к стильному образу мускулистую фигуру — и поймете, почему фото Халида собирают столько лайков в Instagram (@khalid_qasimi).

Не так много по сравнению с более раскрученными восточными красавчиками, но полагаем, это только начало. Помимо моды шейх очень любит музыку.

Фахад Аль Сауд

Принц Саудовской Аравии (а в Instagram — @yolofahad) не только хорош собой, но и технически продвинут: после окончания Стэнфордского университета стал работать на одной из руководящих должностей в Facebook.

Сейчас Фахад возглавляет собственную компанию NA3M, создающую игры, комиксы и анимацию.

Аль Хуссейн бин Абдулла II

Сын королевы Рании унаследовал от мамы харизму и привлекательность, хотя по количеству подписчиков в Instagram (@alhusseinjo) ему до нее еще далеко: какие-то 1,6 миллиона против 4,8 миллиона поклонников Рании.

Впрочем, наблюдать за принцем в соцсети не менее приятно, чем за его более знаменитой матерью. Представитель королевской семьи Иордании улыбчив, как кинозвезда, и ему очень к лицу деловые костюмы.

Автор:
Дата:

Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи

Вы читаете статью Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Восточные из сказки: самые привлекательные принцы и шейхи