24 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями

Звездные пары
OlgaMОльга Максимова
СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями

Дакота Джонсон/ Крис Мартин

Западные СМИ сообщают, что 28-летняя Дакота Джонсон беременна: она и 41-летний Крис Мартин готовятся стать родителями. Согласно информации TMZ, вчера влюбленные устроили вечеринку для родных и друзей, во время которой объявили пол будущего малыша.

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) встречается с вокалистом группы Coldplay чуть меньше года. Последнее время инсайдеры не уставали сообщать, что отношения пары стали серьезными.

На традиционной вечеринке, во время которой в кругу семьи лопают воздушные шары, чтобы сообщить пол ребенка, были замечены  родители Дакоты Мелани Гриффит и Дон Джонсон, Шон Пенн и Джулия Робертс. Когда все гости собрались, синие шары полетели к небу, сообщает TMZ, что свидетельствует о том, что у Дакоты и Криса родится сын.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Крис Мартин
Крис Мартин

Источник TMZ

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке
Автор:
Дата:

СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями

Вы читаете статью СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями. Все материалы на сайте Two News, а также и статья СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин станут родителями