«На фото изображен я»: Сергей Жуков опроверг информацию о двойнике

Сергей Жуков

Сергей Жуков // Фото: Instagram

Минувшее лето выдалось непростым для 42-летнего Сергея Жукова. На протяжении длительного времени солист группы «Руки вверх!» находился под пристальным наблюдением врачей и перенес несколько операций из-за, казалось бы, незначительной травмы живота. С сентября Жуков приступил к гастрольной деятельности, которую продолжает до сих пор.

Пока певец пребывает с супругой в солнечной Италии. Оттуда он делится фотографиями. Один из снимков вызвал недоумение у поклонников Сергея. Многие посчитали, что на фото изображен не Жуков, а его двойник или брат. Кто-то даже предположил, что артист заметно похудел, а также втайне сделала ряд пластических операций: убрал «мешки» под глазами и подтянул кожу лица. Как оказалось, все эти предположения неверны. Сергей вышел на связь и разъяснил ситуацию.

«Если аккаунт мой, значит, фото тоже мое, — рассказала Жуков «СтарХиту». — Ну что в этом снимке такого? Посмотрите на другие мои фотографии — все то же самое, я нисколько не изменился. Наверно, просто свет не так упал».

На этом фото многие не узнали Сергея Жукова

На этом фото многие не узнали Сергея Жукова // Фото: Instagram

К слову, за границу Сергей и Регина Бурд отправились не просто так. Сегодня у Регины день рождения, поэтому супруги решили отметить его романтической поездки. 

«Любимая Региночка! В твой день рождения я хочу пообещать тебе, что до конца наших дней я каждый твой день рождения буду делать для тебя незабываемым и всегда буду рядом с тобой. Как бы тяжело и нелегко ни было, какие бы жизненные препятствия не вставали перед нами, я всегда буду держать тебя за руку в этот день! И даже, когда я буду веселым и неугомонным старичком, а ты будешь кормить меня с ложечки, обещаю, это будет торт, который я сам для тебя испеку. А пока, пришедшие к тебе, как жар горя, тридцать три богатыря, пусть не пугают тебя, а, наоборот, несут тебя на руках в новую пучину эмоций, жизненных радостей и ошеломляющих успехов! А я навсегда остаюсь вечно в тебя влюбленным, очарованным тобой. Твой любящий муж», — написал он.

Читайте также:  Степан Меньщиков о разводе: «Я был для Жени «проходным билетом» в Москву»

Сергей Жуков о третьей операции: «Все прошло успешно»

Что касается состояния здоровья Жукова, то, по его словам, сейчас у него все хорошо. А ведь еще недавно общественность сильно переживала по этому поводу, ведь певец не торопился рассказывать о своем самочувствии и лишь потом поделился о случившемся. «В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать, — делился Жуков. — Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки».

Сергей и Регина пока находятся в Италии

Сергей и Регина пока находятся в Италии // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: