Голая дочь Любови Успенской произвела фурор

Любовь Успенская

Любовь Успенская // Фото: Инстаграм

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина живет за рубежом. Певица не раз признавалась, что очень скучает по девушке, она родила ее в 35 лет — в 1989 году. Хотя врачи говорили артистке чуть ли не о бесплодии. В дальнейшем она старалась дать единственному ребенку все самое лучшее.

Татьяна не пошла по стопам знаменитой матери. Девушка пробует свои силы в изобразительном искусстве. Она пишет картины, создает уникальные авторские вещи и часто балует подписчиков в Инстаграме яркими кадрами. Последняя фотосессия Плаксиной получилась очень откровенной, Татьяна разделась полностью перед объективом фотографа. 

Снимки были сделаны в Коста-Рике

Снимки были сделаны в Коста-Рике // Фото: Инстаграм

Татьяна много путешествует по миру

Татьяна много путешествует по миру // Фото: Инстаграм

Однако знаменитой маме Татьяна решила прислать все-таки менее откровенные фото.

Успенская сообщила поклонникам, что до сих пор переживает за дочь.

«Получила фото от любимой дочки из Коста-Рики, сердце матери чувствует, что она счастлива, и это все, что нам, матерям, надо знать», – поделилась Любовь.

«Таня – красавица! Фигурка в мамочку! Класс!», «Вы лучшая мать», «Мамина радость!», «Была уверена, что это ваше фото, пока не прочитала ваш комментарий. Дочка очень похожа на вас», – отметили фанаты

«Таня – красавица! Фигурка в мамочку! Класс!», «Вы лучшая мать», «Мамина радость!», «Была уверена, что это ваше фото, пока не прочитала ваш комментарий. Дочка очень похожа на вас», – отметили фанаты // Фото: Инстаграм

Уточним, что Татьяна улетела в США осенью прошлого года. Как сообщала Любовь, дочь отправилась в Штаты с огромным чемоданом вещей. Также девушка взяла с собой холсты и краски.

Сейчас дочь артистки активно публикует снимки своих работ в Инстаграме. По словам матери, помимо этого, дочь хорошо проявляет себя в качестве дизайнера. Успенская отмечала, что ее наследница одела «весь шоу-бизнес»: многие звезды ходят в ее куртках, которые она расписывала вручную. Дочь Любови Успенской покинула страну

Читайте также:  Меган Маркл обсудила равенство полов на приватном завтраке в Кейптауне
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found