У Ольги Орловой появился молодой поклонник

Ольга Орлова

Ольга Орлова // Фото: Инстаграм

Артем Сорока – артист из Беларуси и участник проекта «Дом-2» с января этого года. Строить любовь Артем намеревался с Марго Овсянниковой, но сердце девушки покорить не смог. Потом, на Сейшельских островах он «тесно общался» с Леной Хроминой, но и с ней пара не сложилось. Теперь молодой человек обратил свое внимание на телеведущую проекта Ольгу Орлову. Артем во время личного разговора с певицей заявил, что как ему кажется, она к нему неравнодушна, хотя раньше «ненавидела и презирала». Ольга отреагировала довольно резко, но это совсем не останавливает молодого человека. Фанаты проекта и поклонники Ольги Орловой уверены, что для парня эти ухаживания нужны для поднятия рейтинга. 

«Сначала она меня очень сильно ненавидела. Потом, совсем недавно, буквально в субботу, она на меня смотрела… Не знаю, какими-то пошлыми глазами, это все заметили. И мне кажется, эта девушка испытывает ко мне сейчас какие-то эмоции, ненависть и негодование по отношению ко мне переросли в какие-то другие чувства… И я хотел бы с этой девушкой поближе пообщаться. Конечно, не хочу делать каких-то громких заявлений о заселении и обо всем таком, но хотелось бы как-то пообщаться. И эта девушка ты, Оль», — сказал Сорока.

Ольга Орлова на такое смелое заявление участника проекта ответила со свойственным ей сарказмом: «Я сейчас застрелюсь, Артем, задохнуться можно».

Однако Артем настаивает. Он уверен, что Орлова не просто разговаривает с ним, а флиртует, а уже когда он разделся перед камерами во время съемки эпизода «лобное место», он якобы поймал «заинтересованный» взгляд 40-летней артистки.

Артем Сорока

Артем Сорока // Фото: Инстаграм

«После той истории, когда я разделся, ходит скрин по Интернету, каким взглядом она смотрит на меня. После этого я начал думать, может, я ей действительно симпатичен. Потом сделал несколько шагов в ее сторону, и понял, что я ей симпатичен», — говорит Артем.

Читайте также:  Иван Ургант и Сергей Шнуров публично унизили друг друга

У Ольги Орловой были только длительные и серьезные отношения – с бизнесменом Кармановым она  была вместе четыре года, но родила сына Артема, он в этом году закончил школу. Потом долгое время жила гражданским браком с кинопродюсером Ренатом Давлетьяровым. Ольга не была замечена в коротких связях, о ее личной никогда не ходило  много слухов, а теперь она открыто заявляет, что совершенно свободна.

«Я абсолютно свободна… Хочется все-таки быть несвободной женщиной. Думаю, это у меня впереди», — сказала она в интервью «СтарХиту».

Ольга Орлова на последнем звонке своего сына

Ольга Орлова на последнем звонке своего сына // Фото: Инстаграм

Молодой музыкант Артем Сорока уверен, что именно у него есть шанс дать Ольге заботу и стать мужчиной ее жизни. Начал Сорока с простого — подарил ведущей букет цветов. «Я более чем уверен в том, что Ольга в меня влюблена. Сегодня она даже сказала на лобном, что «трое мужчин в ее жизни сначала ее раздражали, а потом она с ними жила, любила». Я тоже сначала ее раздражал. И теперь я ее не раздражаю! Я уверен, что я очень ей симпатичен», — заявил Артем Dom2Life.ru.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: