Дарья Клюкина объяснила, почему вернулась в шоу «Холостяк»

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные состоялась премьера нового «Холостяка» с Егором Кридом. Одной из претенденток на сердце звезды стала 23-летняя Дарья Клюкина из Свердловской области, участвовавшая в пятом сезоне шоу. В свое время у модели получилось расположить к себе Илью Глинникова, но после свидания в одном из ресторанов Сочи она покинула проект. Дарья заявила, что не видит совместного будущего с актером.

Когда Клюкина снова стала участницей «Холостяка», многие телезрители были весьма удивлены. Они посчитали, что Дарья лишь привлекает к себе внимание, а не пытается найти любовь на проекте. Чтобы расставить все точки над «i», девушка решила записать видеообращение, в котором раскрыла причины своего поступка.

«Я знаю, на что иду. И, естественно, ко всему готова. Я долго сомневалась, идти мне второй раз на проект или нет. Все-таки я выбираю рискнуть, сделать и ни о чем не пожалеть. Конечно, я волнуюсь. Но зачем об этом говорить? Знаю, что мне кто-то не поверит и будет писать, что я пришла ради своих целей… Но также будут те, кто меня поддержит. И я знаю, что девушки мне не обрадуются. Я смогу за себя постоять, и в обиду я себя никому не дам», – заявила модель.

Дарья также сравнила шестой и пятый сезон проекта. По словам девушки, участие в шоу ей многое дало. Модель не исключила, что может встретить вторую половинку на съемочной площадке.

«В прошлом году проект стал для меня школой жизни. На то, что сейчас происходит со мной, я смотрю абсолютно по-другому. Я верю, что могу влюбиться», – поведала участница «Холостяка».

Поклонники Дарьи поспешили ее поддержать. Они посоветовали модели не обращать внимания на комментарии злопыхателей. Ознакомившись с реакцией фанатов, Клюкина поблагодарила их за теплые слова.

«Я читаю всю вашу обратную связь, и мне действительно важно то, что вы говорите и думаете. Спасибо всем тем, кто не накинулся в комментариях. Всем, кто уважает выбор и позицию другого человека, не осуждает, и анализирует в первую очередь свои поступки. Следите, пожалуйста, за тем, что вы транслируете другим людям и миру в целом, все взаимосвязано. Добра вам», – с такими словами девушка обратилась к пользователям социальных сетей.

Читайте также:  Татьяна Навка высказалась в защиту старшей дочери

Судя по всему, Дарья произвела на Егора Крида сильное впечатление. Исполнитель был настолько поражен, когда познакомился с моделью, что подарил ей первой розу без слов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: