25 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чемпион по фитнесу нашел мать спустя 34 года

Петр Кушка

Петр Кушка // Фото: Кадр программы

34-летний чемпион по фитнесу Петр Кушка жил счастливым ребенком – учился, занимался спортом и был окружен родительской любовь и заботой. Однако оказалось, что на самом деле он не родной для своей семьи. Сейчас Петр живет в Баку, куда переехал из Украины, когда его утвердили на роль в фильме. Спустя пару дней в столицу Азербайджана прилетела его жена Марина – именно с ней разоткровенничалась приемная мама Кушки, не зная, как открыть семейную тайну сыну.

«У меня с родителями теплые отношения, очень близкие. Хотел быть, как папа. Хотел, чтобы он гордился. Он приводил меня за ручку на спортивные занятия, радовался вместе со мной», – вспоминает спортсмен.

После слов супруги он решил провести собственной расследование, но зашел в тупик. Именно тогда он обратился в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы найти биологическую мать. Петр заявил, что не осуждает женщину, которая его родила. Он не исключает, что у нее были веские причины, побудившие пойти на такой отчаянный шаг.

«Когда женщина принесла меня в детдом, мне сказали, что я был завернут в одеяльце, какое и собакам не стелют. На попе была корка, за мной вряд ли ухаживали. Я думаю, она не меня не любила, и сказала: «Заберите этого азербайджанца». Видимо, обида на отца была», – вспомнил Петр.

Петр считал свое детство беззаботным и счастливым

Петр считал свое детство беззаботным и счастливым // Фото: Кадр программы

Биологическая мама мужчины Светлана Савко упала на колени перед ним, как только вошла в студию. Петр поднял ее, сказав, что давно простил ей столь ужасный поступок и вовсе не держит зла. Однако женщина продолжала корить себя на глазах у всей студии.

Читайте также:  Молодая жена Ивана Краско воспитывает супруга

«Мама заставила оставить сына еще в роддоме, но я не смогла, забрала домой. Пыталась хоть как-то кормить. На самом деле его зовут Виталий. 1 февраля родился. Отца звали Эльбрус», – рассказала Светлана.

Светлана упала на колени, когда увидела сына

Светлана упала на колени, когда увидела сына // Фото: Кадр программы

У Савко помимо Петра есть еще трое детей – сына Александра и дочь Оксану она родила от законного супруга, который их выгнал, поддавшись влиянию родственников. Затем у нее была связь с другим мужчиной, но после ее беременности он отказался принимать участие в жизни ребенка, а потому ей пришлось отдать его в детский дом. Спустя некоторое время Светлане сообщили о том, что Петр умер от крупа. Но печальная участь третьего ребенка не остановила Светлану от четвертых родов, хотя младший Андрей также отправился в детский дом.

Приемная мама Ольга Васильевна призналась, что не станет общаться со Светланой, так как она не уважает ее за такой поступок. Сейчас у Петра и его жены Марины двое детей – одному шесть лет, а другому чуть больше года. Когда семья Кушки вошла в студию, Светлана начала просить прощение у жены сына.

Биологическая мама спортсмена была вынуждена оставить ребенка

Биологическая мама спортсмена была вынуждена оставить ребенка // Фото: Кадр программы

Также Петр познакомился с братом Андреем, который воспитывался в детском доме. Он признался, что Кушке повезло, ведь он попал в прекрасную семью, а его никто не смог усыновить, так как мама не написала соответствующее заявление об отказе.

Старший брат Александр живет в Польше и работает на ферме, занимается сельским хозяйством. Как оказалось, он тоже воспитывался в приемной семье. «Родители – мама бухгалтер, отец дороги строил. Сказать, что хорошим сыном был, нельзя. В 18 лет рассказали правду», – сообщил мужчина.

Читайте также:  Евгения Медведева заговорила о предательстве

Единственная дочь Светланы живет в Баку, но муж не разрешил ей появляться на телевидении. В разговоре с редакторами программы, она призналась, что счастлива узнать о существовании еще одного брата, и будет рада увидеть его в городе.

Теперь у Петра много новых родственников

Теперь у Петра много новых родственников // Фото: Кадр программы

Автор:
Дата:

Чемпион по фитнесу нашел мать спустя 34 года

Вы читаете статью Чемпион по фитнесу нашел мать спустя 34 года. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Чемпион по фитнесу нашел мать спустя 34 года - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Чемпион по фитнесу нашел мать спустя 34 года