Ольга Бузова попала в аварию

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова стала участницей ДТП. Исполнительница ехала по одной из трасс в Москве, но внезапно сзади в ее автомобиль врезалась фура. К счастью, сама звезда не пострадала. Однако задняя часть машины была серьезно помята. Оба участника аварии на некоторое время заблокировали движение по автомагистрали. Пиар-менеджер артистки Антон Богославский поспешил успокоить поклонников Ольги — сама телеведущая сильно не пострадала. 

«К счастью, отделалась испугом и ушибом. У машины помят «зад». Кстати, авто ей подарили на день рождения. Тайный поклонник», — рассказал ее пиар-агент Антон Богославский.

Место ДТП

Место ДТП // Фото: Личный архив

Во время съемок влога Бузовой автомобиль иногда мелькал в кадре. Известно, что обладательницей этой иномарки Ольга стала в феврале 2017 года. Она приехала в автосалон после звонка специалиста, который сообщил, что ее ожидает синий внедорожник цвета синий металлик с бежевым кожаным салоном. По некоторым данным, его цена составила 10 миллионов рублей. Напомним, ранее, когда Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, она водила белый Mercedes GLE, который после развода остался у ее бывшего мужа. Изевстно, что теперь автомобиль находится в залоге. Дмитрий Тарасов заложил две машины Mercedes

// Фото: Личный архив

В данный момент Ольга Бузова занята на съемках романтического шоу «Замуж за Бузову». Именно на этом проекте звезда надеется встретить свою судьбу. Ей нужен сильный мужчина, который сможет решить любые проблемы. «Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться», — рассказывала Ольаг «СтарХиту».

Ольга Бузова: «Он ответит за все свои грехи»

Читайте также:  Роза Сябитова: «Меня убьет болезнь Альцгеймера»

Накануне в Сети появился тизер «Замуж за Бузову». В коротком ролике телеведущая поделилась своими переживаниями. «Я хочу мужской ласки, заботы, внимания. Я хочу безумства, хочу огня, хочу страсти. Что проверяет людей? Деньги и слава. Вот эти два фактора будут в проекте. Когда человека ставят перед выбором, это многое показывает», — объяснила Бузова.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: