Наталья Ветлицкая вернулась в Испанию

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

Наталью Ветлицкую называли секс-символом российского шоу-бизнеса. Такие хиты, как «Глаза цвета виски», «Плейбой» и другие знала и распевала вся страна. Однако после рождения дочери Ульяны звезда 90-х исчезла со сцены и переехала в Испанию. И вот спустя десять лет перерыва певица объявила о возращении на эстраду. Сейчас Ветлицкая готовит новые композиции, которые исполнит в намечающемся гастрольном туре по стране. Артистка уже заключила контракт с компанией PMI. Ее сотрудники занимаются организацией будущих шоу.

«Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — ранее говорил «СтарХиту» глава медиахолдинга Евгений Финкельштейн.

Впрочем, вчера Наталья неожиданно опубликовала видеоролик из Испании. «Доброе утро всем! Надеюсь, у вас все хорошо, и вы счастливы. Я вот уже в окружении пальм, цветов, солнца — всей этой прелести. Желаю вам хорошего дня мира и покоя. Обнимаю!» — говорила она за кадром.

Подписчики певицы были неприятно удивлены, ведь многие надеялись, что после нового жизненного витка она останется в России. «Уже уехала, что ли? Вернулась, называется»,— возмутились пользователи Сети. Другие же порадовались за артистку, которая предпочла переждать зимний холод в жаркой стране. Фанаты уверены, звезда просто набирается сил для концертов, ведь выступления запланированы уже на грядущий год. «Спасибо за позитивный настрой! Хорошего дня!» — пожелали они.

К слову, одной из первых в комментариях поддержала Ветлицкую сестра Дмитрия Маликова Инна, разместив под ее постом смайл в виде сердца. Напомним, что певицу и исполнителя хита «Звезда моя далекая» когда-то связывали романтические отношения. Влюбленные успели записать вместе дуэт, но творческий успех не стал гарантом их крепкого любовного союза. «Он был юным, прекрасным. Настоящая любовь, хотя мы и не жили вместе, — вспоминала Наталья в разговоре с Андреем Малаховым. — Но я понимала, что все это закончится… Характер у меня — огонь, один раз заехала ему каблуком по голове. За дело. Но на каблуке была железная набойка, и Дима ходил весь перебинтованный…».

Читайте также:  Дочь Ларисы Вербицкой вспомнила о жестоком наказании мамы

Какие тайны Наталья Ветлицкая раскрыла Андрею Малахову

К слову, в рамках своей творческой реинкарнации Ветлицкая кардинально преобразилась: изменила прическу, перекрасила волосы в дерзкий розовый цвет и обновила гардероб. 

Фото: кадр из программы «Привет, Андрей!»/ канал «Россия», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found