78432 Бритни Спирс требует немедленно отстранить своего отца Джейми от должности хранителя ее имущества
Бритни Спирс требует немедленно отстранить своего отца Джейми от должности хранителя ее имущества

Бритни Спирс требует немедленно отстранить своего отца Джейми от должности хранителя ее имущества

❤ 25 , Категория: Новости,   ⚑

Новости
Pankina0809Мариана Панкина
Бритни Спирс требует немедленно отстранить своего отца Джейми от должности хранителя ее имущества

Бритни Спирс

38-летняя Бритни Спирс продолжает бороться за свою личную и финансовую свободу. Вчера адвокат певицы Сэм Ингэм подал новые документы в суд, в которых звезда требует, чтобы компания Bessemer Trust Company была единственной, кто мог бы распоряжаться ее имуществом. Своего отца из списка тех, кто может это делать, Бритни потребовала исключить.

В судебных документах говорится, что Бритни была проинформирована о том, что компания по управлению ее финансами Tristar Sports and Entertainment Group, которая отвечала за ее имущество ранее, отказалась представлять интересы звезды 28 октября. Спирс утверждает, что ее отец нанял другого менеджера, Майкла Кейна из Miller Kaplan, и заявила, что он сделал это без ее ведома.

Письмо от 28 октября является вопиющей попыткой Джейми сохранить полный контроль над активами, бухгалтерскими книгами и документами. Его простая стратегия состоит в том, чтобы ввести в дело нового посредника, который взаимодействует с его юридической командой,— говорится в документах.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

По словам адвоката Бритни, она понесет большой материальный ущерб, если ее отец не будет немедленно отстранен от должности хранителя ее имущества, которую он занимал 12 лет.

Бритни также хочет лишить отца права быть ее опекуном. По состоянию здоровья он временно передал права своей помощнице Джоди Монтгомери, которая Бритни нравится куда больше отца. А вот Джейми ее работой недоволен и считает, что она предоставляет его дочери слишком много свободы.

Следующее судебное слушание назначено на 10 ноября. Сама певица на них лично не присутствует, хотя адвокаты отца звезды настаивают на том, чтобы на заседания приходили не только ее адвокаты, но и сама Бритни.

Читайте также:  «Мне кидают проклятия вслед»: любовнице Тарзана угрожают разгневанные фанаты Наташи Королевой

Бритни Спирс

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.ru/Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

наверх