Самый дорогой отель мира, Сингапур, Бали: сколько потратила Виктория Романец на день рождения

Виктория Романец

Виктория Романец

Туда Вика поехала с мужем Антоном Гусевым. Остановилась пара в одном из самых дорогих отелей мира Marina Bay Sands — его строительство обошлось владельцам в восемь миллиардов долларов. На крыше здания расположен огромный бассейн, плавая в котором можно наслаждаться красивым видом на город. На территории также есть несколько ресторанов, где туристам предлагают блюда высокой кухни. Сутки проживания здесь обойдутся семье примерно в 40 тысяч рублей.

Виктория Романец: «Меняю машину каждые два года»

«Конечно, здесь предусмотрено все для комфортного отдыха: спа, уютные номера, отменное питание. Наняли гида, который устроит нам прекрасный ужин в мой день рождения. Отель недешевый, не каждый может себе позволить проживать в нем. Только на это потратим не менее 500 тысяч рублей. В Сингапуре пробудем четыре дня, далее отправимся на Бали. Мы здесь были недавно, но, увы, не успели позаниматься серфингом. Теперь думаем наверстать упущенное», — поделилась Вика со «СтарХитом».

Вика с мужем отдыхают в одном из самых фешенебельных отелей Сингапура

Вика с мужем отдыхают в одном из самых фешенебельных отелей Сингапура

Звезда «ДОМа-2» не исключает, что весь отдых обойдется ей минимум в миллион рублей, но она может себе позволить такие траты. А ведь на этом ее путешествия не закончатся. В ближайшем будущем экс-участница скандально известного реалити-шоу планирует посетить Америку. «Моих подписчиков ждут великолепные фотографии с Гранд-Каньона, достопримечательностей Беверли-Хиллз, Санта-Моники. Будем смотреть мир!» — добавила она.

С бассейна на крыше открывается вид на город

С бассейна на крыше открывается вид на город

К слову, сегодня, 14 января, у Вики юбилей — ей исполняется 30. Романец, в отличие от многих сверстников, не расстраивается из-за возраста и смотрит в будущее с оптимизмом, уверенно заявляя — к своим годам она многого добилась. «Знаете, люди в большинстве своем переживают не из-за ушедших лет, а из-за того, что мало достигли к определенному периоду времени. Некоторые считают, что родить ребенка достаточно, но потом становится понятно — это не так и надо развиваться, путешествовать».

В прошлом году Вика отмечала день рождения в Милане

В прошлом году Вика отмечала день рождения в Милане

Что касается празднования дня рождения, то Виктория не ограничится одними поездками. 25 января в столичном ресторане она устроит вечеринку для близких. «Будет 40, а может, даже больше гостей! Мероприятие организует Анна Городжая, которая работает со звездами нашего шоу-бизнеса», — отметила она.

Читайте также:  Похорошевшую Ларису Долину не узнают поклонники

Фото: личный архив, booking.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found