200 | 0
Раздел: Красота и мода
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любящий отец Варечки

Любящий отец Варечки

На днях ко мне в Инстаграм припёрся неизвестный доселе тип социально-активного опарыша. Надристал под фотографией, обвинив меня во всех смертных грехах.

Такого я ещё не читала даже в комментариях хейтеров — крышу опарышу снесло мощно.

Чувак был настолько неадекватен, что я зашла к нему в профиль и ужаснулась. Весь его аккаунт наполнен тем, как он любит пятилетнюю дочь.


Фото: theepochtimes.com

Зависнув на полчаса в фотоотчёте из жизни чмошника, я пригляделась к деталям. Аккаунт назывался «Любящий отец Варечки».

Каждую неделю чмошник выкладывает новую фотографию дочери. Ну, как новую? Все они — из одной серии, из одного фотосета, который, как я поняла, состоялся ещё в мае.

Варечка была в одной и той же одежде, ботиночках, что намекало, да и сама дислокация была всё та же — детская площадка в центре Москвы.

Очевидно, что любящему отцу дали Варечку на пару часов, и он — вместо общения с дочерью! — её только фотографировал.

Кроме фоток дочери, в Инстаграме пациента была ещё одна фотография — симпатичной и ухоженной молодой женщины лет 30. Подпись под фото гласила: «Тварь. Паскуда. Мразь».

Когда я увидела это фото, зависла. Мне знакома девушка, мы с ней в друзьях в Фейсбуке, и я часто вижу её сообщения в ленте.

Девка совсем не тварь, не паскуда и вовсе не мразь. Работает на хорошей должности в крупном банке и умудряется совмещать карьеру с воспитанием дочери.

Я зашла к ней в аккаунт и всё ещё раз внимательно пересмотрела. Марина — действительно умница. Вместе с дочерью они не только путешествуют, но и правильно отдыхают дома.

Она постоянно с дочерью. То они едут на лыжах, то играют дома. Вместе ходят на занятия для детей, вместе гуляют. Живут, кстати, очень не бедно — квартира в центре.

Я подлезла к Марине и переговорила с ней. Уж больно мне интересно стало, почему она — тварь. Оказывается, «любящий отец Варечки» лишь в соцсетях белый и пушистый.

Чувак живёт в Красноярске, откуда и Марина родом, не платит никаких алиментов, зато бывшую жену считает подколодной змеёй.

После развода Марина искала работу и ей пришлось переехать в Москву. Устроилась в банк, снимала квартиру, крутилась как могла. От отца ребёнка она ни разу не потребовала денег и рассчитывала всегда только на свои силы.

И у неё всё получилось.

Я спросила Марину, почему бывший муж называет её тварью, а себя любящим отцом ребёнка, которого даже не видит. Ведь для мужика это идеальное состояние, когда и дочь есть, и общению с ней никто не препятствует, и денег платить ни за что не нужно.

Чем чувак недоволен?

«Любящий отец Варечки» считает, что Марина тварь по нескольким причинам.

Во-первых, она живёт далеко, а потому ему трудно встречаться с дочерью. Во-вторых, Марина не берёт с него алиментов, считая, что если он хочет финансово участвовать в воспитании ребёнка, то все траты нужно делать пополам.

Чувак же готов платить пять тысяч в месяц. Когда Марина выдала ему весь расходный лист на ребёнка за месяц, где были учтены и детский сад, и няня, и развивающие занятия с поездками, «любящий отец» сразу схлопнулся.

Он считает, что дочь можно отдать в государственный сад, а не в частный. Кружки и занятия не нужны. Няня — излишество. Одежду можно покупать и дешевле, а питаться похуже.

Прикиньте? Чувак сидит в Сибири и указывает, чтобы его ребёнок питался похуже, а одевался победнее! Няня ему не нужна — и правильно, ведь Марина должна бросить работу и безвылазно сидеть дома!

Путешествия по миру вообще вредны. «Любящий отец» заявил, что не даст больше разрешения на выезд дочери за границу.

Марина, услышав такие умозаключения бывшего мужа, посоветовала чуваку расслабиться.

Хочешь общаться с ребёнком — велкам. Прилетай, общайся. Денег от тебя никаких не нужно, а брать твои копейки противно. Не будешь ты делать вид, что материально сопричастен к процессу воспитания ребёнка, выплачивая гроши.

«Любящий отец» даже не в курсе, на какие деньги живёт его дочь, но умудряется при этом считать себя идеальным папой.

Марина рассказала, что дома, в Красноярске чувак распускает про неё грязные сплетни. И проститутка она, и развратница, и пьянь, и наркоманка. Отняла паскуда у любящего отца любимую доченьку.

Доченьку, которую он не в состоянии содержать, и которую он теперь ещё лишил поездок к морю.

Мне кажется, что Марина ведёт себя неправильно. Ей бы лишить урода родительских прав, чтобы дочь никогда в своей жизни с ним больше не сталкивалась.

А что бы вы сделали на её месте?

Источник

Любящий отец Варечки

Вы читаете статью Любящий отец Варечки. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Любящий отец Варечки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Любящий отец Варечки