302 | 0
Раздел: Красота и мода
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пьяный скот

Пьяный скот

Те, кто садится за руль, обдолбавшись алкоголем или наркотиками, является по сути скотиной. Гнусным скотом, потенциальным убийцей, мразью.

Некогда популярного певца Фомина поймали сотрудники ГИБДД за езду в состоянии наркотического опьянения. Была погоня, а вот на днях состоялся суд — наркомана лишили прав и оштрафовали всего-навсего на тридцать тысяч рублей.


Фото: gorabbit.ru

Тридцать тысяч рублей — во столько наше государство оценило риск, которому неадекватный водитель Фомин подвергал окружающих.

По вине пьяных водителей происходит около 10 тысяч ДТП в год. Ежегодно в них гибнет свыше 3 тысяч человек, а более 15 тысяч получают ранения.

Это — официальная статистика, и её показатели не думают снижаться.

Если пьяных и наркоманов за рулём не становится меньше, значит наказание за езду в полнейшем неадеквате не работает.

Действительно, что такое для Мити Фомина 30 тысяч рублей? Он их вытащит из кармана и даже не заметит, что в кошельке опустело.

Такой штраф — не наказание для преступника, которая подвергает опасности жизни других людей.

Пьяных и наркоманов нужно лишать водительских прав пожизненно и давать в зубы «двушечку» общего режима. Ни штраф, ни «условка» проблему пьяных тварей на наших дорогах не решат.

Когда за вождение «обдолбышу» засветит реальный срок, за руль он не сядет. А сядет — посадят, чтобы было время по-трезвяку осознать всю низость своего антиобщественного поведения.

Вы управляли автомобилем в неадеквате? Как, по-вашему, нужно наказывать пьяных и наркоманов, пойманных за рулём?

Источник

Читайте также:  Ушла от парня после первой ночи

Пьяный скот

Вы читаете статью Пьяный скот. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Пьяный скот - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Пьяный скот