189 | 0
Раздел: Красота и мода
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Не будь ты такой наивной, пока муж на рыбалке!

Не будь ты такой наивной, пока муж на рыбалке!

Есть такой тип баб, которым «везёт» на женатиков. С одним разделаются — тут же появится другой. И так — всю жизнь.

Хуже всего, что эти бабы всё-таки умудряются выйти замуж. Казалось бы, отбила, наконец, своё счастье, живи да радуйся! Но нет — муж обязательно раз в неделю увлекается хобби. Ходит, например, на рыбалку.


Фото: visitfinland.com

И погода ему — нипочём. Летом рыбалка — летняя. Зимой, блин, зимняя! А потом «рыбак» приносит домой жене триппер.

Как? Откуда? Почему? От окуня что ли триппер поймал?!

Дура. Вот как есть — дура. Да ни на какой рыбалке он не был! И узнать об этом — легче лёгкого.

Хотите секрет? У честного мужа телефон всегда включен, а сам он — в зоне досягаемости. У нечестного — постоянный «абонент не абонент»!

Любимая отмазка неверного — холодно, аккумулятор сел. Владельцы айфонов знают — на морозе такому смартфону и правда быстрый кирдык. Запасной аккумулятор подлый муж всегда «забыл зарядить», «утопил», «оставил в машине», «отдал коллеге».

И, вроде, не придерёшься! И снова муж уходит на «рыбалку», и опять он вне зоны доступа. Пока не принесёт в дом венерологию, и не поймаешь козла на горячем.

Муж, дабы избежать его измен, должен быть всегда на связи. Скажу больше, он должен быть на связи ДО измены. Тогда и адюльтера, скорее всего, не случится.

Перед кем он там выпендривается айфоном? Это — подозрительно. Нет денег на айфон — выпендривается Самсунгом. Павлин.

Долой выпендрёж! Женатый мужик должен быть всегда у жены на связи и точка. Правильная жена, а не вечная терпила, сама позаботится об этом и подарит ему правильный телефон.

Правильный — это смартфон Innos D6000. Китайский производитель впендюрил в него батарейку от ноутбука. Точнее, даже две — суммарной мощностью в 6000 мАч, как у Макбука.

Innos D6000 держит зарядку неделю и стоит менее 14 тысяч рублей. Не глючит, как нонеймовский китайский ширпотреб, и твой чувак всегда на связи. Даже если просрёт куда-то одну батарею:

На официальном сайте INNOS можно почитать о технических характеристиках смартфона. Да, до изящных гейских линий телефона из Купертино innos D6000 далеко, зато он мощный!

Если мужик не хочет брать innos D6000, он или смотрит налево, или скрытый гей.

И не надо гадать, что хуже: гоните такого оладуха в шею, пусть и дальше на свежем воздухе с друзьями друг другу проруби коловоротят. А вы себе нормального мужика найдете, без заскоков.

Специально для экономных: благодаря тому, что innos D6000 продается не через обычные магазины, а напрямую от производителя через сайт, цена на innos D6000 на 30-40 процентов ниже, чем у его аналогов.

Заказывайте! Отличная штука.

Как вы держите своих половых партнёров на привязи и под контролем? Рассказывайте!

Источник

Не будь ты такой наивной, пока муж на рыбалке!

Вы читаете статью Не будь ты такой наивной, пока муж на рыбалке!. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Не будь ты такой наивной, пока муж на рыбалке! - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Не будь ты такой наивной, пока муж на рыбалке!