441 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Трагедия 30-летних женщин одной фотографией

Трагедия 30-летних женщин одной фотографией


Я все себе вопрос задаю: "Как она из девушки в женщину превратилась, у кого на такое встало?" – пишет мне очередной зрелый мужчина с легкой грустью. Непонятно, ностальгирует он о моей ушедшей молодости, или о своей ушедшей потенции, не суть важно.

Случайно нашла свои старые фото 8-летней давности. Присмотрелась повнимательнее на себя в ту чудесную пору, когда аноним бы мне еще вдул. Превращение, конечно, жуткое. Вот, например, фото с рабочего удостоверения. А вот недавнее фото.

Мне тогда было 24 или 25 – уже точно не вспомню. Какая роскошная женщина! Весь мир у ее ног лежит, правда же. Лучшие мужчины, золото, бриллианты, блестящие перспективы, в конце концов. Не то, что вот эта 30-летняя старушка, согласитесь.

Тут даже ничего комментировать не надо – по снимкам и так все очевидно. Какой был милый юный хомячок, и какая теперь старая, отвратительная, побитая жизнью моль!


Поздно, девочки и мальчики, пить боржоми. Ничего уже не вернуть. Кошки, вибраторы, кормление галок, разведение цветов на подоконнике. Смирение, только смирение. И поменьше гонору. Я не спорю, друзья, я со всеми вами согласна.

Единственное, что не дает мне спать спокойно, так это один вопрос: где же тогда были мои прынцы? Где прятались все те зрелые мужчины, которые сегодня утверждают, что хотят только молодух? Судя по интернет-баталиям, их должны были быть тысячи. А я их и не помню.

Помню как Михал Василич, щуплый 40-летний юноша, странно пахнувший
российским одеколоном, заманил в подсобку, и пытался затискать, а я убежала.

Помню, как на каком-то корпоративе залетный седовласый мачо пустился вокруг меня в пляс, а я все думала – как бы его седина не отвалилась.

Читайте также:  Барак Обама стал ТВ-продюсером

Помню, как дедушка-таксист, божий одуванчик со светящейся лысинкой, все ехал за мной и предлагал довезти бесплатно, если разрешу за коленочку подержаться.

Этих помню. А прынцев – не помню, вот делай со мной что хошь. Теперь вот думаю – наверное это ранний маразм, потеря памяти. Потому что не могло такого быть, чтобы 25-летняя женщина и без прынца. Такое только с 30-летними старухами случается, которые взяли и в женщин внезапно превратились. Правда же?

Такая вот маленькая женская трагедия.

Источник

Автор:
Дата:

Трагедия 30-летних женщин одной фотографией

Вы читаете статью Трагедия 30-летних женщин одной фотографией. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Трагедия 30-летних женщин одной фотографией - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Трагедия 30-летних женщин одной фотографией