Влад Топалов о разводе: «У меня все хорошо»
Влад Топалов о разводе: «У меня все хорошо»

Влад Топалов о разводе: «У меня все хорошо»

❤ 384 , Категория: Разное,   ⚑

Влад Топалов и Ксения Данилина

Влад Топалов и Ксения Данилина // Фото: «Инстаграм»

Бывший солист группы Smash!! Влад Топалов разводится со своей супругой Ксенией Данилиной спустя полтора года после свадьбы. В микроблоге артиста на протяжении нескольких месяцев не появлялись совместные фотографии с женой, что очень настораживало и расстраивало поклонников певца. По слухам, пара уже подала на развод и дожидается официального подтверждения о расторжении брака. «СтарХит» связался с Владом Топаловым, чтобы прояснить ситуацию. Артист удивился информации о собственном разводе, однако подтверждать или опровергать это не стал. 

«У меня сегодня целый день разрывается телефон. Я не могу понять, откуда взялись эти слухи. Я никак не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо», – сообщил музыкант.

Влад и Ксения поженились в сентябре 2015 года

Влад и Ксения поженились в сентябре 2015 года // Фото: «Инстаграм»

Родственники также отказываются прояснить ситуацию. Сестра Влада Алина, которая была несказанно рада свадьбе пары, не стала комментировать предполагаемый разлад в семейной жизни родственников.

Влад Топалов женился на Ксении Данилиной, дочери богатого бизнесмена, в сентябре 2015 года. Влюбленные буквально светились от счастья рядом друг с другом. Пара сочеталась законным браком в Кутузовском загсе, а сестра Топалова не переставала делиться с поклонниками музыканта фотографиями с торжественной церемонии. Ксения выбрала скромное приталенное платье, которое выгодно подчеркивала ее фигуру, а на празднике присутствовали самые близкие родственники и друзья. Влад Топалов женился на дочери миллионера

Влад не стремится называть причины разрыва с женой

Влад не стремится называть причины разрыва с женой // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Влад не уставал признаваться в любви своей второй половинке после свадьбы, он рассказывал, что есть некоторые нюансы, которые не дают ему полностью наслаждаться семейной жизнью. Мужчина жаловался, что не может смириться с любовью жены к четвероногим питомцам, а она не представляет свою жизнь без животных. Ксения признавалась, что она пошла на уступки и принимает постоянные гастроли, выступления своего супруга, а потому ждет от него пойти на некоторые жертвы.

Читайте также:  СМИ узнали об отказе агентству Sputnik в аккредитации при Конгрессе США

Топалов и Данилина давно мечтали о пополнении в семействе. Они рассуждали, что хотели бы воспитывать троих или четверых детей. Однако за полтора года, прожитых в браке, так и не решились стать родителями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

наверх