Сергей Лазарев стал отцом второй раз: первые фото дочери Анны

36-летний Сергей Лазарев  удивил фанатов снова. Оказалось, что певец стал отцом второй раз. Теперь у Сергея появилась дочка Анна. Во время конкурса «Евровидение» в СМИ появилась новость о том, что у его сына Никиты уже есть и сестренка. Девочка появилась на свет несколько месяцев назад, но певец не дал комментарии по поводу этой новости.

Только в программе «Секрет на миллион» Сергей признался, что теперь он отец двоих детей. О рождении малышки знал его близкий друг Влад Топалов. Лазарев сообщил, что Никита и Аня являются родные брат и сестра. У них общие родители. Имя биологической матери детей Сергей не назвал, но сообщил, что отблагодарил ее за это чудо.


«Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — объяснил Лазарев.

Лазарев с дочерью и сыном
Лазарев с дочерью и сыном

Артист не присутствовал на родах, но забирал доченьку вместе со старшим братиком. Никита очень обрадовался появлению сестрички. Теперь артист после работы спешит домой, ведь его очень любят и ждут.

Также Сергей рассказал о том, что у него есть сводный брат. Андрей младше Сергея и они братья по отцу. При встрече на передаче Сергей пригласил брата к себе в гости, раньше они редко общались, теперь решили наверстать упущенное.

«Мы виделись три-четыре раза в жизни. Нормально пообщались мы на похоронах Паши, а потом уже на похоронах папы», — вспоминал исполнитель.

Читайте также:  Дочь Сергея Безрукова сопровождает его на съемках
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found