18600 Nokia 2: рендеры и результаты тестов бюджетного смартфона
Nokia 2: рендеры и результаты тестов бюджетного смартфона

Nokia 2: рендеры и результаты тестов бюджетного смартфона

❤ 263 , Категория: Разное,   ⚑

Nokia 2: рендеры и результаты тестов бюджетного смартфона

26 июля 2017, 08:10


В начале этого года компания HMD Global выпустила целый ряд новых смартфонов под брендом Nokia. И финны уже подтвердили, что 16 августа пройдет презентация флагманского смартфона Nokia 8. А вместе с ним, кстати, может дебютировать и бюджетный Nokia 2.

Nokia 2

На прошлой неделе в сети уже появлялись рендеры Nokia 2 в сравнении с уже выпущенным компанией смартфоном Nokia 3. И мы убедились, что новинка получит 5″ дисплей с HD разрешением и экранными кнопками. А сегодня информаторы опубликовали еще одно рендерное изображение Nokia 2, на котором демонстрируется как лицевая, так и тыльная панель смартфона в синем цвете.

Под дисплеем Nokia 2 нет механической клавиши. Смартфон имеет закругленные углы и массивную рамку. При этом кнопки питания и управления громкостью находятся на его правой грани, а на тыльной панели устройства расположена одиночная камера со вспышкой.


Nokia 2

Вместе с тем, Nokia 2 появился и в бенчмарке Geekbench, судя по которому смартфон работает под управлением Android 7.1.1 Nougat, построен на 4-ядерном процессоре с частотой 1,27 ГГц (скорее всего, Snapdragon 212) и оснащается только 1 Гбайт оперативной памяти. Новинка набирает 422 и 1146 баллов в одно- и многоядерном режиме Geekbench.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =

наверх