La Romana ft. El Alfa — Bad Bunny, новый клип

Популярный пуэрториканский исполнитель Bad Bunny (Бенито Окасио) и доминиканский певец Энмануэль Херрера, более известный как El Alfa, представили клип к совместной композиции La Romana.

La Romana ft. El Alfa — Bad Bunny, новый клип
Режиссированием видеоряда занимались клипмейкеры Натали Болтт и Фил Болтт, они же — команда Rodrigo Films, ранее работавшие над клипами El Alfa и диджея Diplo.

На видео артисты прогуливаются по улицам латиноамериканского городка. Местные жители встречают их, как героев. Народ веселится, танцует, приветствует своих кумиров. Bad Bunny с удовольствие отвечает взаимностью. Он танцует сальсу вместе с девушками, пожимает руки парням. Когда в кадре появляется El Alfa, действия переносятся в раскаленную пустыню. Там артисты гоняют на спорткарах, курят кальян и развлекаются в компании красоток. А потом поливают дорогущее авто топливом и поджигают.

Композиция La Romana вошла в альбом Bad Bunny X 100PRE. Релиз пластинки состоялся в декабре 2018 года. Она стала первым лонгплеем в карьере артиста. В записи лонглпея приняли также участие диджей Дипло и Дрейк. В 2019 году Bad Bunny планирует выпустить новый альбом. Название его уже известно — La Nueva Religión, а вот точная дата релиза пока не сообщается.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7218/

295 просмотров

Читайте также:  Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found