Пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО

Виктория Романец

Виктория Романец // Фото: Архив «СтарХита»

История отношений звезд «ДОМа-2» больше напоминает сюжет скандального реалити-шоу, в периметре которого они пытались построить свою любовь. Правда, совершенно с другими людьми: она — с Андреем Черкасовым, а он — с Евгенией Феофилактовой. Прожив в браке без малого 4,5 года, Антон Гусев неожиданно закрутил роман на стороне. Разлучницей стала Виктория Романец — подруга Жени.

Присказка «На чужом несчастье счастья не построишь» для них оказалась пророческой. Всех скандалов, когда Вика выкидывала вещи Антона из окна, отписывалась в социальных сетях, а он в ответ рассказывал случайным знакомым о проблемах в их интимной жизни, уже и не вспомнить. И уж точно никто бы не смог представить, каких на самом деле масштабов достигают ссоры супругов.

В распоряжении «СтарХита» оказалось видео прошлогоднего конфликта пары, которое может ужаснуть даже привыкших к публичным разборкам поклонников телезвезд. На кадрах абсолютно обнаженная Виктория оскорбляет мужа, обвиняя его в повышенном внимании к бывшей жене. Но самое пугающее другое: повсюду — на кровати, на полу в коридоре, на двери — кровавые пятна. Вся в крови и сама Романец.

Что произошло между супругами, можно догадываться лишь первые секунды, а дальше становится ясно: виной всему ревность к экс-супруге мужа.

«Ты со своей женой по восемь минут разговариваешь. По поводу сына? Восемь минут? О чем?» — задает вопросы Виктория.

Пока Романец мечется с одного этажа их таунхауса на другой, Гусев продолжает снимать шокирующую обстановку на телефон — разбросанные вещи, разбитые предметы интерьера. По словам мужчины, во время ссоры жена порезала руку, что и стало причиной сильного кровотечения. Кроме того, Романец напала на него с кулаками.

Читайте также:  Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в новом фильме после жесткой критики в свой адрес

«Вика была пьяна. Бегала по дому абсолютно невменяемая. Расцарапала Антону лицо. Кровь вокруг — ее, сама поранилась. Гусев ее не избивал», — рассказал «СтарХиту» Сергей, друг пары.

// Фото: Архив «СтарХита»

// Фото: Архив «СтарХита»

В сентябре прошлого года Антон Гусев объявил о разводе. Мужчина признался, что устал от постоянных конфликтов с женой на почве ревности к его бывшей семье. «Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк, — делилась тогда со «СтарХитом» Евгения Феофилактова. — Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказываться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома. Бывший муж сам рассказал мне об этом».

«У нее комплексы», — утверждал Гусев.

Антон Гусев: «Вика назвала моего сына «дауном»! Мы разводимся!»

Позже супруги поспешили убедить поклонников в том, что им удалось спасти брак после ссоры, однако накануне Нового года случился новый виток скандала. Именно тогда и было снято это злосчастное видео.

// Фото: Архив «СтарХита»

// Фото: Архив «СтарХита»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found