Первое фото Саши Савельевой с новорожденным ребенком

Александра Савельева

Александра Савельева // Фото: Legion-media

Александра Савельева впервые стала мамой еще в конце марта, но предпочитала не комментировать важное событие. Друзья и родственники артистки тоже хранили молчание. Лишь спустя несколько недель солистка группы «Фабрика» опубликовала фото с новорожденным сыном. Звезда не скрывает: она еще не успела привыкнуть к новому для себя статусу, но наслаждается каждой минутой, проведенной с малышом.

Артистка рассказала, что рожала в Москве, а рядом с ней находился супруг Кирилл Сафонов. Для актера появление сына на свет стало не менее волнительным событием. «А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская, и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж! Он стойко выдержал все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное», — рассказала звезда.

Сейчас Савельева и ее наследник находятся дома. Певица поспешила поблагодарить и поклонников, которые все это время поддерживали ее и переживали.

«У нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно — счастье безмерное! Спасибо всем, кто переживал. Спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам», — поделилась эмоциями звезда.

Певица много лет мечтала стать матерью

Певица много лет мечтала стать матерью // Фото: Instagram

Звезда призналась, что ей очень повезло с врачами. Савельева долго не могла определиться с роддомом. Одно время даже появлялась информация, что Саша улетела рожать в Израиль, но в итоге артистка сделала выбор в пользу элитной клиники в Москве. «Задолго перед родами я попросила знак свыше: «пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент». Не знаю, какие еще слова подобрать, чтоб выразить мою благодарность Татьяне Олеговне, моему акушеру. Простое человеческое спасибо за все! Рядом с вами так тепло и спокойно», — поделилась эмоциями певица.

Читайте также:  Николай Басков и Виктория Лопырева раскрыли правду о свадьбе в прямом эфире

Напомним, что это первый ребенок для Саши, а вот у ее мужа уже есть взрослая дочь. Звезды поженились еще в 2010 году, и с тех пор Савельевой регулярно приписывали беременность. Артистка предпочитала не реагировать на слухи, заявляя, что наследник появится на свет в тот момент, когда они с супругом будут к этому готовы. 

Кирилл находился рядом с женой во время родов

Кирилл находился рядом с женой во время родов // Фото: Legion-media

Пост Савельевой, посвященный ребенку, обрадовал ее поклонников, которые тут же поспешили поздравить новоиспеченную маму. Вскоре и коллеги артистки начали желать Саше и ее сыну здоровья.

Пока неизвестно, когда певица выйдет из декрета. Ранее появлялись слухи, что Савельева уйдет из профессии на несколько лет, чтобы сосредоточиться на материнстве. Однако фанаты надеются, что рано или поздно снова увидят звезду на сцене.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: