Jax Jones and Ella Henderson — This Is Real, новый клип

Британский диджей, композитор и автор песен Jax Jones представил клип к композиции This Is Real. Песня записана совместно с певицей Эллой Хендерсон (Ella Henderson). При этом ни один из артистов не был задействован в съемках видео.

Jax Jones and Ella Henderson — This Is Real, новый клип

Главной героиней клипа стала молодая танцовщица, капитан команды чирлидинга. Девушка приходит вечером на склад, чтобы потренироваться. По периметру остались осветительные приборы от недавних съемок, а в центре накрыт чехлом операторский кран. Когда красотка начинает разминаться, то замечает движение видеокамеры. Сняв чехол, она обнаруживает, что оборудование словно живет своей жизнью. Камера ловит каждое движение танцовщицы, поворачиваясь следом за ней. 

Это ничуть не смущает героиню. Наоборот, девушка входит в раж и раскрывает свои танцевальные таланты. Позже к ней присоединяются коллеги по команде. Аппарат кружит, фокусируясь то на одной красавице, то на другой. 

Композиция This Is Real вошла в новый альбом Jax Jones Snacks. Релиз пластинки состоялся 6 сентября. Она стала дебютным лонгплеем в карьере музыканта. Помимо Эллы Хендерсон в записях поучаствовали такие артисты, как Джесс Глинн (Jess Glynne), группа Years & Years, Деми Ловато, Стеффлон Дон, Биби Рекса, Туве Лу и многие другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7717/

144 просмотра

Читайте также:  Следствие выясняет причины стрельбы в подмосковной школе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 + 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found