82 | 0
Раздел: Новости, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип

Известный британский исполнитель и автор песен Крейг Дэвид (Craig David) представил клип к композиции I Know You, записанной при участии инди-поп группы Bastille.

Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип

Действия по сюжету происходят в тихом и уютном баре, куда участники Bastille вместе с Крейгом зашли поиграть в бильярд и выпить пива. Вокруг царит спокойная и дружественная атмосфера. Парни гоняют по столу шары и общаются. Постепенно компания увеличивается, к ней присоединяются девушки. Становится веселее, особенно когда пиво сменяется алкоголем покрепче. В конце концов тихий паб загудел от восторженных возгласов толпы и смеха, а музыканты решили выступить перед своими друзьями.

Композиция I Know You стала вторым синглом в поддержку будущего альбома артиста The Time Is Now. Релиз пластинки ожидается 26 января. Она станет седьмым лонглпеем в карьере музыканта. Всего в трек-лист альбома войдет 15 композиций, часть из которых записана при участии других исполнителей. Среди приглашенных звезд такие артисты, как JP Cooper, рэпер GoldLink, AJ Tracey и Ella Mai.

Крейг Дэвид начал музыкальную карьеру в 1999 году. Артист известен как разноплановый исполнитель и автор песен. Творчество Крейга включает в себя композиции в жанрах поп-музыка, хип-хоп, R&B и танцевальная музыка. Певец дважды становился обладателем премии «Грэмми». 

Источник: https://radiopotok.ru/news/6030/

564 просмотра

Читайте также:  Улыбка на миллион: сколько стоят идеальные зубы Ольги Бузовой и Прохора Шаляпина
Автор:
Дата:

Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип

Вы читаете статью Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Craig David ft. Bastille — I Know You, новый клип