Вера Сотникова устроила скандал в аэропорту

Вера Сотникова

Вера Сотникова // Фото: Инстаграм

Вера Сотникова часто передвигается по России на самолетах. Актриса родом из Волгограда, откуда путешествует в столицу популярным лоукостером. Во время регистрации на рейс звезда столкнулась с рядом трудностей. Сотрудники аэропорта попросили Сотникову измерить свою ручную кладь. 

«У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре!» — отметила Сотникова.

По ее словам, эта ситуация повторяется уже в третий раз. Вера называет такое поведение сотрудников авиакомпании неподобающим, так как от него остается «жуткий осадок». Сотникова посоветовала гендиректору перевозчика поменять правила. «Чтобы не доводить людей до инфаркта», — добавила ведущая передачи «Битва экстрасенсов».

В Волгограде жила родная мать Сотниковой. Женщина ушла из жизни осенью 2017 года. Она долго болела и проходила лечение в медицинском учреждении. Мама Сотниковой лежала в реанимации, однако в конце ноября ее жизнь оборвалась. «Очень больно. Знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», — делилась эмоциями актриса. Восемь лет назад скончалась ее родная сестра. 

Когда Сотникова поехала работать в Москву много лет назад, она оставила ребенка в Волгограде. До сих пор она не может себе это простить. «Я обожаю сына. Если бы не воспитательные моменты, бы отдала ему все, что заработала. Сын меня не упрекает, понимает, что я старалась ради него. Говорит: «Мам, да ты что? Все нормально. Если бы ты осталась, то работала бы на заводе за копейки». А я все равно чувствую переизбыток материнской нежности, которую не отдала ему», — поведала Сотникова.

Читайте также:  Гипнолог-менталист Иса Багиров: «В личных отношениях гипноз не применяю»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: