Анита Цой восхитила коллег новым шоу
Анита Цой восхитила коллег новым шоу

Анита Цой восхитила коллег новым шоу

❤ 380 , Категория: Разное,   ⚑

Вчера певица Анита Цой представила поклонникам свое новое шоу «20|10». Артистка долго и тщательно готовила концертную программу, чтобы произвести впечатление на зрителей и продемонстрировать все грани своего таланта. На сцене Анита устроила феерическое шоу. Певица предстала перед всеми гостями в неожиданных образах – то артистка выступала в розовом парике-каре, то появилась платиновой блондинкой.

Среди гостей собрались многочисленные знаменитости, которые были восхищены тем, что Анита смогла действительно поразить их на сцене. Они не смогли сдерживать эмоции и делились отрывками видео на своих страницах в соцсетях.

«Анита для меня – яркий пример невероятной солнечной энергии! От нее можно электростанцию запускать! Красивая и благополучная женщина, любящая и любимая, мать и жена, она могла бы жить без колоссальных усилий, но Анита находится на таком уровне развития личности, который позволяет ей становить колоссальные цели и красиво их достигать», – написала Екатерина Одинцова. 

Специально для шоу Анита заказывала шикарный наряд у знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина. Необычный ханбок – корейский национальный костюм- изготавливали в старинной парижской мастерской. Костюм усеян 7500 стразами Swarovski. Все без исключения остались довольны увиденным шоу. Валентин Юдашкин сшил для Аниты Цой ханбок

«Анита! Вчерашним шоу ты повергла меня в шок – культурный и эстетический! Благодарю тебя, родная, за то, как ты вдохновляешь своей мудростью, силой своей, смелостью, мужеством, профессионализмом высоким!» –  поблагодарила за шоу Сати Казанова.  

Поклонники, которым удалось прийти на премьеру шоу Аниты Цой, получили неизгладимое впечатление от концерта.  

«Поздравляю вас, Анита! Концерт был потрясающий, декорации мощные и эффекты интересные! Мы остались очень довольны, хоть и сидели под самым потолком!», «Все было замечательно и душевно! Спасибо и удачи в новых победах на пути к поставленным целям!», «Анита, этот концерт самый лучший, особенно дракон, и рисование углем», – не стали сдерживать эмоций поклонники, которым посчастливилось побывать на премьере шоу.  

Читайте также:  Мари Сенн — Танцы, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =

наверх