Бывшая любовница Гуфа устроила стриптиз на «ДОМе-2»

Яна Шевцова и Гуф

Яна Шевцова и Гуф // Фото: ВКонтакте

«Да, я скоро стану участницей проекта. Я не смотрю «ДОМ-2», но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей», — заявляла бывшая любовница Гуфа незадолго до Нового года. И вот Яна Шевцова пришла на скандально известный проект. Пока неизвестно, останется ли Яна на шоу, ясно лишь одно: Шевцова успела довольно громко заявить о себе.

Она не постеснялась исполнить на Лобном месте стриптиз. По всей видимости, многим парням понравилось подобное поведение блондинки, но пока остается загадкой, как теперь к этому отнесется Захар Саленко, за сердце которого Яна намеревалась бороться. 

Яна Шевцова устроила на проекте стриптиз

Яна Шевцова устроила на проекте стриптиз // Фото: Кадр из передачи

К слову, ведущая «ДОМа-2» Ольга Бузова задаст Шевцовой вопросы, связанные с Гуфом. Сама Яна недавно заявляла, что продолжает общаться с рэпером, однако их отношения вряд ли можно назвать дружескими. По словам блондинки, артист очень зол на нее за то, что она поделилась интимными подробностями их романа. Шевцова признавалась, что была беременна от Гуфа, но решилась на аборт.

«Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — рассказывала она.

Чуть позже Шевцова отважилась на новое, не менее скандальное признание. Она заявила, что рэпер стал ее первым мужчиной, а в интимные отношения Гуф вступил с ней без ее согласия. «Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — делилась Яна.

Читайте также:  Беременная Анастасия Лисова готовится к повторной пластике груди

Яна Шевцова не скрывает, что уважительно относится к бывшей избраннице рэпера Кети Топурии, и считает, что певица вовремя ушла от него. По словам Яны, отношения артистов закончились минувшей осенью — в середине ноября. Напомним, после неудачного романа с Гуфом Шевцова пыталась строить отношения с рэпером Никитой Кузнецовым, выступающим на сцене под псевдонимом Mastank, однако амбициозную девушку не устраивал тот факт, что артист не столь известен, как ей того хотелось бы. 

Шевцова намеревалась бороться за сердце Захара Саленко

Шевцова намеревалась бороться за сердце Захара Саленко // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + 17 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: