66174 Юлия Ефременкова назвала участников «ДОМа-2» стадом
Юлия Ефременкова назвала участников «ДОМа-2» стадом

Юлия Ефременкова назвала участников «ДОМа-2» стадом

❤ 30 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова давно не является ведущей «ДОМа-2», но продолжает следить за судьбами участников. Так, звезда призналась, что наблюдает за ходом конкурса «Свадьба на миллион», и победу, по ее мнению, должны одержать Илья Яббаров и Настя Голд, которые уже сошли с дистанции. 

«Как голосует стадо? Подписчики спрашивают меня, кому я желаю победы. На мой взгляд, победители очевидны — Илья Яббаров и Анастасия Голд. А за кого еще голосовать? Валера и Аня — прекрасная пара. Но у Валеры уже была свадьба с Татой, которую полностью оплачивал проект. Новенькие? Они еще должны побороться за свое место под солнцем. Я хорошо знаю изнанку шоу и давно не ищу там справедливости. Но я до последнего верила, что люди будут голосовать за отношения, а не как это обычно бывает на «ДОМе-2»: ты мне друг, ты мне брат, ты мне сват, поэтому я за тебя», — возмущается Ефременкова.

Яббаров очень расстроился из-за того, что не попал в финал конкурса

Яббаров очень расстроился из-за того, что не попал в финал конкурса

С мнением Юлии не согласились многие поклонники шоу, считающие, что Яббаров и Голд не любят друг друга. Нашлись и те, кто осудил телеведущую за хамство в адрес бывших коллег. «Стадо — как-то грубо. Тем более, вы с этими людьми раньше дружили»; «Болею за Аню и Валеру, хотя тоже считаю, что на проекте нет справедливости»; «Вы всегда льстили Яббарову. Вот и сейчас его поддерживаете», — пишут фанаты.

Уже не в первый раз Юлия негативно высказывается о бывшем месте работы. О причинах увольнения Ефременковой до сих пор ходят противоречивые слухи. Поклонники были уверены, что звезда поссорилась с Ксенией Бородиной, поэтому была вынуждена покинуть шоу. Сама же Юлия утверждала, что получила от «ДОМа-2» максимум и хочет двигаться дальше по карьерной лестнице.

Напомним, что в финал конкурса «Свадьба на миллион» в этом году вышли три пары: Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Никита Уманский и Анастасия Паршина, а также Игорь Григорьев и Юлия Жукова. Скоро выяснится, кто из ребят одержит победу и получит миллион рублей на организацию торжества мечты. Однако поклонники предполагают, что Яббарова и Голд могут вернуть в гонку за призом в последний момент, чтобы внести интригу.

Фото: Instagram

Юлия Ефременкова неожиданно уволилась с поста ведущей одиозного реалити «ДОМа-2». Звезда объяснила, что ее не устроила работа команды проекта на Сейшельских островах. Однако, по мнению Леры Фрост, дело обстоит совсем иначе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

наверх