Диану Шурыгину возмущает свалившаяся на нее слава
Диану Шурыгину возмущает свалившаяся на нее слава

Диану Шурыгину возмущает свалившаяся на нее слава

❤ 419 , Категория: Разное,   ⚑

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В четвертом выпуске передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» школьница из Ульяновска Диана Шурыгина познакомилась с блогерами, которые завоевали популярность, используя ее имя или фразы из предыдущих эфиров. Девушка, рассказавшая на всю страну об изнасиловании во время вечеринки, стала одним из самых обсуждаемых персонажей в Интернете.

Коммерческое предложение

Напомним, что Диана Шурыгина подверглась действиям сексуального характера со стороны двух молодых людей летом минувшего года. Один из них, Сергей Семенов, был признан виновным и отправлен в колонию. Некоторые посчитали, что девушка добровольно вступила в интимную связь с парнем, а потом решила представить всю ситуацию как изнасилование. История Шурыгиной разделила общество на два лагеря. Одни называют ее обманщицей, семья которой нажилась на этой истории, а другие верят в то, что она оказалась жертвой.

После первого эфира «Пусть говорят» с Шурыгиной, который посмотрели свыше 13 миллионов интернет-пользователей, в Сети появились фан-сообщества, посвященные девушке. В них другие пользователи выражали поддержку школьнице из Ульяновска. В студии программы Диана рассказала, как изменилась ее жизнь за последний месяц.

«После этого на меня начали подписываться большое количество людей. Фотографии разлетелись по всему Интернету. Стали делать мемы, пародии», – рассказала Шурыгина.

Во время эфира девушка вела себя гораздо сдержаннее, чем на прошлых передачах. По мнению подростков, собравшихся в студии, Диана сама себя разрекламировала. В ходе программы школьница познакомилась с молодым человеком из Твери, который даже набил татуировку с ее портретом. «Это очень круто», – отметила Шурыгина. 

Звездными гостями программы стали Рустам Солнцев, Отар Кушанашвили, Ольга Свиблова, Мария Погребняк, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и многие другие. Диана утверждает, что такую популярность в Сети ей принесли действия родителей Семенова. 

Читайте также:  Kehlani — Kehlani, новый клип

Диана Шурыгина ответила недоброжелателям в прямом эфире

Диана Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых персон в Сети

Диана Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых персон в Сети // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

«Я хочу сказать, что это все начала их сторона: первые петиции, фотки. Это все сделали они. И потом это пошло дальше. Я не знаю, кто первым обращался на передачу. Но нам потом сказали, что это были Семеновы», – заявила школьница.

Диана признается, что ей трудно ходить по торговым центрам, так как ее преследуют фанаты. «Ты идешь в магазин за фруктами, за водичкой, выбираешь яблоки, и тебя исподтишка фоткают, это очень раздражает. Я не могу поесть, я не могу купить еду», – отметила Шурыгина.

Одним из блогеров, присутствовавших в студии, стал Андрей Борисов, который снял забавный ролик после выпуска с Дианой «В разгар вечеринки». Парень заявил, что не пытался обидеть девушку своей пародией.

Николай Соболев, известный среди пользователей Youtube, пришел познакомиться с Шурыгиной. «Цель моего блога – не распиарить Диану», – рассказал блогер. По словам молодого человека, ролик, посвященный школьнице, принес ему около 300 тысяч подписчиков за четыре дня, однако он не предполагал такого стечения обстоятельств. 

Николай Соболев считает, что Диана наслаждается своей популярностью

Николай Соболев считает, что Диана наслаждается своей популярностью // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Имя Дианы стало настолько популярным в ее родном Ульяновске, что Никита Филимонов, который живет в этом же городе, решил разработать целую экскурсионную программу по любимым местам школьницы.

Мария Погребняк прокомментировала сложившуюся ситуацию. «В наших кругах меня спрашивают: «Маш, она, правда, эскортница?» К ней все относятся как к проститутке», – отметила дизайнер. Анна Калашникова считает, что Диане нужно вести себя скромнее.

«Мне уже пишут много сообщений. Девочки уже просто боятся мальчиков, что у них сейчас в голове. Что, их я буду защищать? Еще и денег на адвокатов подкидывать, как Семенову?» – высказалась Шурыгина.

Читайте также:  Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю»

Андрей Малахов и эксперты призвали Диану создать движение по защите других девушек, ставших жертвами изнасилования. «Если вы возглавите эту историю, за вами пойдут миллионы женщин», – отметил актер Владимир Брилев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

наверх