18 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Яна Рудковская оказалась в эпицентре урагана

Сейчас Яна и ее семья находятся в Болгарии

Сейчас Яна и ее семья находятся в Болгарии // Фото: Instagram

На днях Яна Рудковская с семьей улетела в Болгарию на спортивные сборы. Жаркое солнце, синее небо, море рядом, — в этой стране созданы идеальные условия для хорошего отдыха. Однако сегодня 43-летний продюсер едва не стала жертвой стихии – на побережье обрушился сильный ураган, буквально сносивший все на своем пути.

По словам Рудковской, ничто не предвещало беды и даже прогноз погоды с раннего утра обещал безоблачное небо. Именно по этой причине Яна без всяких опасений отправилась на пляж, где ее и застал ураган. К счастью, супруга фигуриста Евгения Плющенко не пострадала.

«Попали в ураган в Болгарии», — написала Яна, опубликовав фотографию, где продемонстрировала последствия природной стихии: поломанные зонтики, разбросанные матрасы и пляжную атрибутику.

Рудковская попала в эпицентр природной стихии

Рудковская попала в эпицентр природной стихии // Фото: Instagram

К слову, месяц назад Рудковская вместе с семьей находилась в Японии, где стала свидетелем землетрясения. Тогда, к счастью, все обошлось. «Дорогие, спасибо за переживания. С нами все хорошо, мы сегодня испытали на себе землетрясение в шесть баллов. Осыпалась штукатурка в номере и пока не ходят поезда. Теперь мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех легкий шок», — сообщила знаменитость поклонникам.

Напомним, сейчас Рудковская около десяти лет живет в браке с Евгением Плющенко. У пары подрастает пятилетний сын Саша, который не только сопровождает родителей во всех поездках, но и, несмотря на юный возраст, сам зарабатывает деньги. Наследник звездной пары также показывает прекрасные результаты в фигурном катании. Родители мальчика начали рано прививать ему любовь к этому виду спорта, что порой не нравится их поклонникам. По этому поводу Рудковскую критикуют до сих пор: многие считают, что Яна и Евгений лишают Сашу детства, заставляя посвящать свободное время тренировкам на льду.

Читайте также:  Валерия Гай Германика задолжала более 260 тысяч государству

«Кому не дает покоя маленький мальчик-трудяжка, который в три года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа, до сегодняшнего дня оставалось загадкой. Стыдно за вас, ребята! То, что вам военные действия с папой и мамой Саши не по зубам, а только вот такие подобные низости, говорит о том, что вы реально несчастные люди, и только Бог вам судья», — писала Рудковская в микроблоге.

На отдыхе Яна любит хвастаться подтянутой фигурой

На отдыхе Яна любит хвастаться подтянутой фигурой // Фото: Instagram

Яна признается: она очень любит детей и в ближайшем будущем намерена родить ребенка. Они с Евгением очень мечтают о дочери.

Яна Рудковская готовится к рождению дочери

Автор:
Дата:

Яна Рудковская оказалась в эпицентре урагана

Вы читаете статью Яна Рудковская оказалась в эпицентре урагана. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Яна Рудковская оказалась в эпицентре урагана - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Яна Рудковская оказалась в эпицентре урагана