Звезду КВН зарезали в баре

Данияр Алимбаев

Данияр Алимбаев // Фото: Инстаграм

В Казахстанском городе Актау произошла трагедия. Погиб 32-летний бывший участник сборной Актобе КВН Данияра Алимбаева. Молодой человек скончался от полученных в ходе уличной драки ударов ножом.  Алимбаев был в баре, когда там произошла потасовка, несмотря на то, что он стоял в стороне, один из обидчиков нанес удар ножом ему в ногу. Раненного Алимбаева доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. На обеих ногах у пострадавшего были повреждены артерии и вены. Медики провели срочную операцию,  однако спасти жизнь квнщику не удалось.  У Данияра остались жена и четверо детей.

«Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом его в ногу, так же как ударили Дениса Тена. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови», — рассказал друг погибшего.

Данияр Алимбаев с семьей

Данияр Алимбаев с семьей // Фото: соцсети

Местные власти уже ведут расследование, назначены судебно-медицинские экспертизы, и как сообщают казахстанские СМИ, преступники уже задержаны. И было трое и все они жители Актау.

Данияр Алимбаев родился в Актау 1 августа 1986 года, окончил технический факультет Актюбинского регионального государственного университета имени К. Жубанова. Он увлекался шахматами, играл в покер, был активным участником местного КВН. Вошел в сборную города, а потом и в сборную западного Казахстана, в составе этой команды Данияр принимал участие на фестивале в Сочи.

Читайте также:  Полина Гагарина объяснила, почему рано вышла из декрета
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: