96240 MeMaria — Кармен, новый клип
MeMaria — Кармен, новый клип

MeMaria — Кармен, новый клип

❤ 58 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Жена певца Мота, выступающая под творческим псевдонимом MeMaria (Мария Мельникова), представила клип к новой композиции «Кармен».

Режиссером работы выступил фотограф и клипмейкер Виталий Сеченов. Он известен сотрудничеством и парной работой с Катериной Як над клипами таких знаменитостей, как Ханна, Артем Качер, Егор Крид, Мот и другими.

На видео Мария появляется в страстных и женственных образах. Девушка танцует зажигательное фламенко или сидит в тени, атмосферно разводя руками по сторонам. В это время на ринге бьются боксёры. Связь между главной героиней и боксом зрителям придется додумывать самостоятельно, потому что сюжет в целом не последовательный, он состоит из обрывков и образов. 

Пока парни дерутся, а красавица Мария манипулирует ими, как марионетками, где-то в темной комнате с тусклым блеском свечей и множеством антуража заглядывает в свой хрустальный шар ведьма. Она раскладывает карты и читает будущее героев. 

Композиция «Кармен» вышла в качестве сингла 17 марта. Трек пока не вошел в дискографии артистки. Музыкальную карьеру Мария Мельникова, в прошлом модель, начала совсем недавно. Свой дебютный сингл артистка представила в ноябре 2020 года. Песня «Кармен» стала второй работой MeMaria.

Читайте также:  Сури Круз с подругами прогулялась по Нью-Йорку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

наверх