50002 Украшения из переработанных монет и эпоха Возрождения: смотрим новые ювелирные лукбуки
Украшения из переработанных монет и эпоха Возрождения: смотрим новые ювелирные лукбуки

Украшения из переработанных монет и эпоха Возрождения: смотрим новые ювелирные лукбуки

❤ 3 , Категория: Новости,   ⚑

Лукбук
nadjabeschНадя Бесчетникова
Украшения из переработанных монет и эпоха Возрождения: смотрим новые ювелирные лукбуки

Одна маленькая деталь может придать яркую окраску всему образу. Например, украшения могут перенести нас и в атмосферу прогулок по Риму, и в эпоху Возрождения! Не верите? Смотрите нашу сегодняшнюю подборку лукбуков!

1.Leta

Коллекции бренда, созданного в 2016 году, вдохновлены творческим отношением человека к действительности. Архитектура, классическое и современное искусство — в сердце каждой коллекции.

На этот раз для съемки лукбука авторы обратились к образам знаменитого фильма “Римские каникулы”, ну а сама коллекция стала современным прочтением древнеримской архитектуры. Ее основные мотивы — узкие проемы окон и полуциркульные арки, строгая симметрия колонн — ясно считываются в украшениях линейки.

2.COS

Бренд продолжает активно поддерживать политику разумного потребления и использования переработанных материалов. На этот раз марка представила серию скульптурных ювелирных украшений, изготовленных путем переработки монет из серебра.

3.Yurashkevich

Фирменный стиль марки — лаконичные украшения, сдержанные и геометричные. Основным источником вдохновения в работе дизайнера Марии Юрашкевич является художественная эпоха Возрождения.

4.Sexy Fish Jewelry

Среди изделий зимней коллекции бренда Виктории Гилварг — серьги, клипсы, браслеты, цепочки, сотуары и чокеры. В работе используются такие материалы, как жемчуг, агат, кварц, драгоценная шпинель, коралл, стразовая лента, натуральная кожа, бисер и другие материалы.

Фото Архивы пресс-служб

Читайте также:  Зарубина возмущена жестокостью Шепелева по отношению к ней


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 20 =

наверх