Ксения Бородина и Курбан Омаров провели спортивную тренировку

Ксения Бородина и Курбан Омаров часто выступают за пропаганду здорового образа жизни и призывают фолловеров приобщаться к этому. Ролик, который опубликовал Омаров, порадовал поклонников. Подписчики начали один за другим хвалить Ксению и обратили внимание на ее физическую подготовку. Больше всего пользователей Сети удивило то, как Бородина без труда сумела встать на акробатические кольца и сделать переворот. Курбан Омаров в подписи к видео в кратце рассказал об их семейной тренировке.

«Вчера наша мама показывала нам смертельные номера на кольцах. Дети посносили все клумбы в парке. Теона уверенно все это проспала. После чего мы все вместе покормили енотов и поехали домой пить чай. Это, если вкратце, о вчерашнем. Всем добра кроме бобра!» – написал Курбан в «Инстаграме».

Некоторые фолловеры отметили, что семья Бородиной является примером для подражания и показателем того, как необходимо проводить время с близкими людьми. Подписчики отметили подтянутую фигуру звезды. Фанаты Ксении были в восторге, что, несмотря на занятость, мать двоих детей находит время на прогулки в кругу семьи.

«Хороший пример семьи, и дети счастливы, и родители, и все вместе делаете!», «На вас приятно смотреть. Мира вашему дому!», «Ой, такие классные! Прям любуюсь вашей семьей. Счастья вам и здоровья!» – отметили подписчики Омарова.

Читайте также:  Путеводитель по 11 городам, где пройдет чемпионат мира по футболу 2018
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: