49992 Юлия Барановская про супруга Ксении Бородиной: «Его надо перестать называть мужиком»
Юлия Барановская про супруга Ксении Бородиной: «Его надо перестать называть мужиком»

Юлия Барановская про супруга Ксении Бородиной: «Его надо перестать называть мужиком»

❤ 1 , Категория: Новости,   ⚑

Юлия Барановская

Юлия Барановская

34-летняя Юлия Барановская откликнулась на комментарий подписчицы, спросившей у телеведущей совета относительно супруга, который вместо работы сидит дома и занимается дрессировкой домашнего питомца. Юлия довольно резко высказалась о ситуации. «Во-первых, перестаньте называть его мужиком — это точно», — заявила телеведущая.

Однако оказалось, что вопрос был с подвохом. Подписчики решили таким образом подшутить над Ксенией Бородиной, на это указывало имя кота Шантика, который живет у телеведущей и ее супруга. Таким образом недоброжелатели намекнули на финансовую несостоятельность Курбана Омарова. 

О том, что муж Бородиной не приносит в дом деньги заговорили давно. Слухи появились после того, что как Омаров несколько раз неудачно начинал собственное дело. Подписчики телеведущей считают, что ее супруг не в состоянии обеспечить семью и лишь создает видимость успеха. При этом, пара ведет роскошный образ жизни, ездит на дорогих автомобилях, носит брендовые вещи и часто путешествует. Из этого поклонники делают вывод о том, что вся ответственность за материальную сторону жизни лежит на Ксении.

Барановская высказалась о мужчинах, которые не работают

Барановская высказалась о мужчинах, которые не работают

Сама Бородина не раз говорила о том, что предпочитает не лезть в финансовые дела мужа. Кроме того, она довольна уровнем жизни, который поддерживает ее возлюбленный. По словам телеведущей, мужчина получает неплохой доход. 

«Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду это говорить. Те, кто пишет, что муж причастен к моим деньгам, абсолютно не правы, потому что он самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. Я бы не стала ни одного мужика содержать, это скажу точно. Я из этого выросла полностью. Мы — одна семья, очень любим друг друга, и в плане финансов у нас нет никаких разногласий. Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил», — рассказывала ранее Ксения в эфире YouTube-шоу «Алена, блин». 

Отметим, что Барановская тоже оказывалась в сложной денежной ситуации. Долгое время ее обеспечивал экс-возлюбленный Андрей Аршавин. После расставания футболист едва не лишил телеведущую и троих детей крыши над головой. Поклонники предполагают, что именно в это время у Юлии был тяжелый период с паническими атаками, о которых она также рассказала в микроблоге. Тогда Барановскую спасло приглашение на работу от Первого канала, благодаря которому она стала получать больше бывшего гражданского мужа.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина

Барановская призналась поклонникам, что, несмотря на трудности и неудачи, она никогда не теряла интереса к жизни. По словам ведущей, она предпочитает придерживаться по жизни девиза «Все к лучшему» и не думать о плохом. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + пятнадцать =

наверх