Лена Миро: «МакSим – певица уровня «поющих трусов»

Певица МакSим

Певица МакSим

Второй день все СМИ обсуждают заявление генерального продюсера певицы МакSим Марины Соколовой, которая рассказала о том, что из-за проблем со здоровьем звезда вынуждена уйти в бессрочный отпуск — артистка долго боролась с последствиями тяжелой аварии, в которую попала в прошлом году. Сейчас врачи настоятельно рекомендуют ей заняться собой.

Пока журналисты пытаются выяснить подробности этого решения, а поклонники переживают за любимую артистку, скандальный блогер Елена Миро решила высказаться на эту тему. В отличие от многих, женщина раскритиковала вокальные данные знаменитости, попутно резко осадив ее творчество.

«МакSим — это не Монсеррат Кабалье, а все-таки певица ртом уровня «поющих трусов». Для «поющих трусов» очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы», — написала Миро, намекнув на то, что с телом у знаменитости в последнее время все плохо.

МакSим всегда с трепетом относилась к поклонникам

МакSим всегда с трепетом относилась к поклонникам

Поклонники нашли в этом отсыл на осеннее появление Марины (настоящее имя певицы — Марина Максимова — прим. «СтарХита») на торжественном вручении премии «Золотой граммофон» в петербургском Ледовом дворце, где она продемонстрировала опухшее лицо. На все вопросы о самочувствии артистка решила не отвечать, поэтому в Сети сразу же стали строить предположения относительного того, что же могло случиться.

Некоторые говорят, что этот отек — последствия аварии, другие же утверждают, что из-за нервного срыва кумир резко набрала вес и теперь не может похудеть, третьи заявляли, что МакSим сделала неудачную пластическую операцию. Многие винят и гормональные препараты, которые она принимала после злосчастного ДТП.

Сама вокалистка пока не выступала с заявлением об уходе. В окружении звезды говорят, что для нее это тяжелое решение, ведь она до последнего надеялась, что обойдется без кардинальных поворотов, и ей не придется оставлять публику. Так, на весну и лето у МакSим были запланированы гастроли, которые сейчас приходится отменять.

Синяки и ссадины после ДТП

Синяки и ссадины после ДТП

Напомним, что проблемы со здоровьем у артистки начались после аварии в центре Москвы, в которую она попала после съемок клипа «Абонент недоступен». Торопясь в аэропорт, она стала участницей ДТП после чего несколько недель провела в больнице, демонстрируя множественные ссадины и гематомы.

Читайте также:  Звезда «Дома-2» Виктория Берникова об угрозах экс-супруга: «Я жила как в аду»

Певица МакSим пострадала в ДТП

Поклонники верят, что их любимица справится со всеми неудачами и вновь вернется на сцену. Тем более, сейчас у нее начинается новый этап в жизни: в конце прошлого года бойфренд сделал предложение Марине, а она ответила ему заветное «да».

Фото: Legion-Media, Instagram, Михаил Садчиков-младший

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found